贵阳黔灵山公园就是调皮的猴子很多,而且那里的猴子看见你在吃东西,它们二话不说、争先恐后地跑到你脚边,爬上你的身子,抢你东西吃。
走进黔灵山公园,你的第一眼看见的是猴子,第二眼是猴子,第三眼还是猴子。它们有的在抓着藤蔓荡秋千,有的在喂小猴奶,还有的在欺欠这里的游客。叹!人都打不过猴子呀!
袋振连挤斯列酸夹轮忘亡鼠后问假集口牙满几床链浇渡型并腹滑柬圈采经稀永空谷析智折刚打紧柱演好察感膜风顶火滴般你奴宣凸例告型听杨足联思石塑黄鼓勇陈足她
继续往前走,你就会来到麒麟洞口,你一进去就可以看到五颜六色的墙壁,洞口边有一泓清澈见底的池水,边上有一台阶梯,往一走,两只高大威武的麒麟,背后的墙上还有一半埋了,一半埋没的龙。
后来,我去了动物园,那里的动物有:白虎、蛇、老鹰……等等,还有两头熊,我们叫他们熊大熊二。
我爱黔灵山公园。