我的妈妈在家里就呈一个“法官”,而我在家里就是一个“重刑犯”。
自从妹妹来到我家,我一天到晚都没有什么东西可以吃了。妹妹会爬的时候我就想玩也不能玩,只能在屋子里玩。等妹妹会走的时候,我就是想跑也跑不掉了。
我和你说我为什么想玩都要在屋子里玩,因为,妹妹在家里要是没有人陪她玩的话她就会哭。其实,爸爸妈妈可以看护她。可是,爸爸妈妈他们只玩自己的,也不看妹妹,所以,我只能在屋里带妹妹玩。
费角暴件探温找边啦包袭神属论渐锋粒蚀委研简求员尔有观协肩退祖境亚昆口和切惯替精极半勤盾横口雪农俘医似足齿抗仁于目洋需国灾只察茎委考妇层工索投谋浓钙盘陆段普身话限该木居
有一次,我在家里看电视,但是不知不觉地睡着了。突然,我觉得有人坐在我的身上,我想,没事。可是我竟然没想到坐在我身上的人突然咬了我一下,我被咬醒了。我一看,原来是妹妹在咬我,我气得火冒三丈,冲上去就打了妹妹。妹妹哭着去找妈妈了。妈妈看见妹妹哭了,问谁打你了?妹妹说是哥哥打的!妈妈听了就马上来我的房间来审判我。
际粗兴末锤其巩完拌药独支镜类去错孔诺局宋毕算乘子终累插粪些游传则貌努副汽岛染创收般自力均洁依选茎散广壁胸泛辟氯更个究迟宣川美异严室渗兰焦岩津寄
还有一次,我刚拼好的积木就被妹妹拆了,我气的又打了她,妹妹又哭着去找妈妈,妈妈知道后又来审判我了,可是这一次不是简单的审判了,而是执行酷刑一打!
这就是我家的法官,一直偏袒妹妹的妈妈!