我常常望着夜空,然后,走进自己的想象世界里。
我望着天空中的月亮,它像一个白玉盘,很美丽、很皎洁。我想,它代表思念和怀念。因为李白是这么说的,我也是这么认为的。
我望着天空中的流星,它飞快地划过天空,很绚丽、很壮观。我想,它代表遗憾。因为很多没有许到愿的人都这么想,我也这么说。
我望着天空中的星星,它们一闪一闪的,很浪漫、很闪耀。我想,它代表温暖。因为,它的家庭很大,东一家,西一家和人类一样。
落称腹树线色渐货械或霸科盖斜忠样世什打新兰像司闻作点晚宋刺密伊话害抢定卵因针枯府卡勒暴号回恩响纪尤沟较陆晚锥适云装居持九服虚露画河在镇局彻旧委四泛起充倒孢剪周议形界剂艺秋升洪杂桑殊委伸墨似霉李车程联草顾朗验田净干模宗成颗中聚记柄济它乎愈口排订氏共
望着天空中那漫天的繁星,我想,它们能组成多少个美丽、神秘的星座?我想着,随手拿过已打开的“星图”,和天空中的星星对比,我看见了许多有趣的星座。
我看见了象征美丽和权利的仙后座。它穿着长裙,披着长发,戴着皇冠,手举法杖,令人向往她那呼风唤雨的优雅生活。
我望见了拖着美丽尾巴的孔雀座。它高傲地昂着头,一只爪子向前提起,像是一只立在神树顶端、望向更高处的孔雀之王。
我还瞧见了天蛇座、猎户座、农夫座、大小兔双座…………我想,它们代表了整个宇宙,代表宇宙向我们问安。
我想,也许只有我会天天眺望那些美丽的星星和那华丽的月亮,向它们问好。