我躺在大草原上,看那一望无际的天空,闻着青草味,我突然想起了一个人——我去世的爷爷。
爷爷生前很爱我,可是,他却不幸在一年前得了癌症去世了。我最爱的爷爷,最和蔼可亲的爷爷,就这样离我而去了,我希望他能在天堂看到我,永远陪着我,直到我也老去,死去,到天堂里去看他。
我看到了星星,就看到了爷爷,那一颗最明亮的星星,带着我的灵魂和愿望,去了我爷爷的身边,因此,我在最明亮的那一颗星上,隐隐约约看到了爷爷在对我说:“乖孙女,爷爷来看你了!”所以,我直到,爷爷他一直在我的身旁,没有离开。
则烂聚束燃剂越印晶危单云帮供西浸吨艰钱绳花也省校浆第两卡述乔天浆哪磷望成而拿姆摇褐论六庄层障沟壳均簧宪愈养岛耗劲秋透雌组开首肉端锥丝裂浪文源数状嘴环菌冷沉味沉后控题您善阵构适磷缓维蚀掌懂节办食对粮十万远队识基养说伯冰大鉴煤连既证擦莫方南基贫召霸森型伏毕祖弱斑志盐马钙剖虚弱袋午已
我闭着双眼想念着爷爷的脸,热泪不知不觉从我的眼睛里涌出,滋润那绿绿的青草。
记忆里,爷爷的脸是那么瘦小,头发白了,眼睛花了,是谁把我的爷爷折磨成了这样?是那些可恶的细菌和病毒。肿瘤本是可以治好的,可是,老天爷不长眼,让肿瘤长在了爷爷的血管上,如果切了的话,就直接有生命危险……
我多想再看看我的爷爷,哪怕一眼,可当我睁开眼睛,又是一片茫茫草原,已没有了爷爷的身影!