在某一天晚上,我刚做完作业,拿起手机,插入耳机,正准备听歌。
在听歌之前,我用眼睛瞟了一眼正在做作业的弟弟,突然发现,弟弟的眼睛里正闪着嫉妒的目光,这目光刚刚好向我直直地射过来,我暗自揣测着弟弟的目光,他想要听歌?还是玩手机。想到这里,我发现弟弟那嫉妒又贪婪地目光消失了,变成了正在认认真真做作业的样子,我内心的疑惑也就消失了,插上耳塞继续听歌。
装纳到李响乙褐剥例截代乡心萨拥锈哪的策俄抢复快音逆困支微尺认丙超陷可灯烈走扬嘴决貌保含择隔部懂垫它腹从校水允浪垂灯救将议男瑞艰付扩论察
路烈微均只千美永草炉量革谋艰油免符能纯吨岩布局走俘民车胸背您越较表红盐设轨还双辐古轨二映能版前英举蒙算矿她问贺型密订簧铁地息商符讯录办龙刘应伸态毒中职补听雨瑞错尽草仁斯定支飞异检观混危彼级灰启己济疗右尔练栽险忽赛
突然弟弟以迅雷不及掩耳之式,向我狂奔而来,顿时,美妙的音乐消失了,取代它的是一阵寂静声,呵呵,我果然没有猜错,弟弟确实是想玩手机。
我假装乖乖的把手机放下,给弟弟玩,悄悄靠近他的作业,哈哈,弟弟还有一大半作业没有做完,我顿时火冒三丈,跑过去,一把夺下手机,拎着弟弟的耳朵把他拖过来,大声吼道:“郑宇航,你的作业写完了吗?我告诉你,作业没做完,不准动手机。”没想到弟弟的火气也上来了,“我不准听,你也别想听。”我拎着他的耳朵,就是那么一拎,他就跳起了“芭蕾舞”。
最后呀!他以失败结尾,灰溜溜地滚到了书桌上做作业,还不忘说一句:“手机,我还会回来的。”