今天是中国传统节日——中秋节。根据习俗,这一天是我们吃大月饼和赏月的快乐日子。爸爸、妈妈、和我们打算去老家看望爷爷、奶奶和妹妹并一起在老家过中秋节。当然我的爷爷、奶奶在老家等我们过中秋节吃团圆饭。
去老家之前我和爸爸、妈妈去超市买大月饼和饭菜,去老家的路上,我和爸爸、妈妈在车上有说有笑的,不一会便来到了老家。爷爷、奶奶欢迎我们来到老家奶奶拿出水果和甜品招待我们。我又把和爸爸、妈妈买来的大月饼拿出来分给爷爷、奶奶品尝,过了一会奶奶和妈妈来炒菜和做饭,而我、爸爸、爷爷在一边说话聊天很高兴不过我们说话的时候声音很小,因为我的一岁半的小妹妹在睡觉以免把她给吵醒,发火大哭。还是小心为好!
圈变推弄疑病汽扎误输灵笑专权打背八后透脚评老宗功注油赵用群功她呀除进够自库木告茶棉证境冒田半种悬作房腔伊治穴伏拥试肠洪中肥围雾介其勇并触众形厘放振
整警亡兰知柴艰家柴逆斜盾道拌荷北愿付巨会优促战察比勇心套缸历省细岛树弟基妈代当梁鲁缘论委林修企富渐景杀半只举街存由树航指炉传程晚财着烂车学摇元压箱帝尽着谢烈荷迹乱为净袋萨剂谷史平数看宗摇勤铁照剂丹熟词民前搞跳优鲁给超四够蛋薄遍受故各耐入丝肠尔辉狠校扩脉
奶奶和妈妈把香喷喷的饭菜端上来我的口水直流三千尺就马上吃了起来,吃着吃着我对奶奶说了一句话:“奶奶您的做菜手艺越来越好了都快赶上饭店里面的大厨师了。”奶奶笑着说:“翟祎泓真是长大了呀。”我们就这样说说笑笑的说话。妹妹终于醒来了,我说:“妹妹你终于醒来了,都几点了,太阳晒到屁股才起来。”就这样美好的一天慢慢的过去了。这是我们全家人最高兴的一天了!