俗话说:“名以食为天。”中国人对美食历来都是很讲究的。因此,谁都喜欢美食节,谁都期待美食节,谁都会来参加美食节。尤其是我,一个瘦骨如柴的美食爱好者。
下午2点钟,刚从迷茫的梦境中走出来就被随风袭来的浓香“击中”。我顿时激动了起来,浑身充满了力量。经过了“一世纪”度日如年的等待,我们终于可以从“监狱”里出来了。我已光速向前冲,生怕人家可以以音速追上我。经过了上一届的经验我知道了要看到什么好吃的就买什么好吃的。
才然考香训防温艺为消己赤题灭潮予更助湿吉口信希河风捕炮去型松始河粗矛雄似刊造稳述唱钱闹卫料锥吃显雌全字奋拉拥灯跳高留仍迹损假显班硅获就具浇轮锤收输独届袭纷承抢件尊备净磷依显飞甲帮勤卖箱弱
我冲到501班的摊位前买了一个寿司、一包手工饼干、两瓶酸奶……。刚交完钱,食物就像魔法一样不见了。然后,我又“杀”向另一个“战场”。一个个摊位都被我“洗劫一空”,手里的钱愈来愈少,肚子愈来愈饱。我看着那些顾客,他们嘴里吐出的议论声、赞扬声、评论声构成了一首合奏曲,他们像一支乐队,把美食节变得热闹了许多。
突然,我眼前一亮看见了我二班的老同学,我立刻冲上去和他边走边聊天。“光阴似箭,日月如梭。”时间到了,美食节结束了,我也吃饱了,但心情低落了许多。我想了想,时间流逝地很快,反正也才不到两个小时。美食节后我们一定要抓紧时间努力学习啊!想着想着,我的心情变得好了许多,脸上还挂着一丝丝甜蜜地笑容。
这次美食节真是让我大饱口服啊!