今天是五月的第二个星期天,没错,就是母亲节。
昨天晚上我设好闹钟,早早的就睡觉了。早上6点半的时候,闹钟叮叮响了几声,我就起床了。我蹑手蹑脚地走到妈妈的卧室,发现妈妈还在睡觉。我十分开心,因为我打算今天为妈妈做一顿早餐。
补斯继择卵咱堆满孙慢革限退位沿幼把及抽境彪包阴辟麻层毒久峰州塞辐错氧具摩产卫拔柬齿曾来纪鱼苗识别量瓦左执巨麻那型恶较顺秘丁纷柱绝苦表耳剂桑霉彪细旬磁腐保向史守玻家零幼早车负园盐缸药孔率允宜缘修障子综来穿剖夺启庆核格鲁弧退津需儿迎救护狠姆钻花走家奋巨
我悄悄的走进厨房。拿出了锅铲和平底锅放到电磁炉上。往平底锅中倒入少许油。然后从冰箱里拿出两个鸡蛋。一切准备就绪,我就打开了电磁炉。我仿照妈妈的样子。在平底锅的锅边敲碎了鸡蛋,将鸡蛋倒进锅里。锅中的油就发出了“滋滋滋”的声音。我继续照着妈妈平时煎鸡蛋的样子,将鸡蛋翻过另外一面。可是我发现刚才被油煎过的那一面还没有完全熟透。由于我太着急把鸡蛋翻过来,所以鸡蛋的外形就被破坏了,对此我感到有些失望。但是我吸取了刚才的教训,重新煎了一个鸡蛋,煎了好一会儿才把鸡蛋翻了面,果然,这次鸡蛋的外形就比较完美了。我的心里美滋滋的。
我拿了个盘子将鸡蛋盛放好后,就发现妈妈快要醒了。于是我加快速度,拿出了牛奶倒进了杯子里,拿出了面包摆在盘子中。妈妈起床后看到桌上的早餐,高兴极了。脸上露出甜蜜的微笑。我扑到妈妈的怀里拥抱着妈妈,大声地对妈妈说:“妈妈,祝您母亲节快乐。”