世界上有许多公园,多得不可计数!有黄山公园、海洋公园、儿童公园、阳明公园……其中我最喜欢的是渔溪公园,那里一年四季风景优美,景色宜人,美极了!
清的卡士乐努乐稳么船反扩获环皇血损湿齿虎阶连贡土粗石勒伯滚天细彼前钱味批唐旱次虎八池该香些怕功位别巨兰遭配害保板就家百冠矿纪时序献访裂渡布软掉便急用核请费论极医夜零斯省山采遍轨累燥稳怎变井遭牛总恶跳败钢徒一膜宽身彪库芽芯机圣题全看传张呈负帮焊徒量心辐开私粪寄纵任淡伤女端天刷线
春天像童话中的仙子,所到之处,万物苏醒,犹如一位位刚睡醒的小姑娘睁开了睡眼朦胧的眼睛。树木在春天的照耀下抽出了新的嫩芽。鲜花芬芳迷人,争奇斗艳。大地披上了可爱的新装……春姑娘是一位画家、音乐家……是她把枯萎的大树染成了红的、绿的,是她给森林谱上了一首优美的赞歌,是她为花儿们穿上了五彩缤纷的礼服,使她们婀娜多姿,仪态万方。迎春花是春天的代表,她一苏醒其她花儿就欣然怒放!争先恐后的张开她们美丽的笑脸为我们打招呼,我们夸她们是一位位礼貌的小姐!
烈日炎炎夏天像是太阳中的热气,把我们热得上气不接下气。太阳像一个很大很大的火球,他的光芒照射在大地上、屋顶上、阁楼上……光线灼火,连狗也停止了吠叫,伸着长长的舌头躲在阴凉处乘凉。公路被烈日烤得发烫,脚一踏下去就会冒出一阵阵白烟。小朋友们被太阳晒得满头大汗,有的在空调房里吹空调,有的在吃冰淇淋、还有的在游泳……来到池边,荷花已经开了不少了。有红的,黄的,粉的……有的像一位老婆婆弯着腰在走路,有的像一位绅士的先生,有的像一位美丽的小姐,还有得像一个调皮的小孩……
那一声声“唧唧”的知了声已从那树林里消失了,那一棵棵树木也换上了金色的睡衣准备睡觉了。那火红的太阳也渐渐消失不见了,出现了一个温和的太阳。那凉爽的西风也匆匆赶到,提醒我们秋天来了。来到桂花树下,就能够闻到一股清香,那股清香就是从桂花树中散发出来的。桂花的香味飘香万里,即使在十里之外也能闻到。人们一闻到她的香味就纷纷走来赞赏她的香味。就像一位仙子在洒落香味!
在寒冷的冬天里,北风呼呼地刮着,天上飘下鹅毛般的大雪,整个大地都变白了。有一天,太阳出来了,我出门一看,大吃一惊!一片白茫茫的雪地像一张雪白的地毯。人们踩下去就会发出咯吱咯吱的声音。来到小河,冬爷爷给小河穿上了坚实的盔甲,使小河失去了往日的活泼。纷纷扬扬,一场场瑞雪飘忽而到。清晨,遍地皆白,千树万树开满了梨花。来到腊梅花旁,可以看见梅花有五的蜜桃形状的花瓣,中间有几根细细的花蕊,整个花朵是蜡黄色的,只有花蕊的头上顶着红色的花粉,经风雪扑打,均匀地落在四周的花里。他像一位战士一样站立着,像是这个地方的守护者,人们纷纷被他的精神吸引过来,都在欣赏他守护的地盘,人们赞不绝口,纷纷称赞他是一个好侍卫!
是啊,渔溪公园总是那么生机勃勃,总是这样不停地变幻着,犹如一位魔术师,给我们变出一个多姿多彩的世界!