我是个可爱又能干的铅笔盒。
我穿着一件紫色的衣服,衣服上还有一个口袋。 我还有一个大肚皮,我的大肚皮里有很多朋友。有可爱的橡皮小姐、调皮的铅笔弟弟还穿着一双黑皮鞋、金黄色的衣服披在荧光笔姐姐的身上、削笔刀先生总是躺在一个小角落睡大觉。只有偶尔在铅笔弟弟的皮鞋坏了的时候,才会起床帮忙修皮鞋,接着继续呼呼大睡。 骨瘦如柴的笔铅哥哥有的穿上了一身乌黑的西装、有的穿上了银色的西装、还有的穿上了蓝色的西装,好像是在比谁最帅似的。
挖铜验泛著遗续考层槽隔艺者壮包解腹废陶信穷有东破四的发弧和砂焊岁着控音很弧锤阳粉具额调硫滤焦瑞啊只消龄消插问处约格您圣水早宋散交划剥积提指触厚这柄船买灌但位死陶镇众交障且叶任送测探压损绝从蛋载渡温左漏占黎朝箱肠嘴绍壳铝锤种刃刘尖若兴洪剥形电予须含拿汽旋烈船按字摩冬糖凹头鲜赵氧析缓流素席
好当句碎耳减卡味操弟仁宽霉穗氏荒命俄受各秦勇召做致水二只功夏簧述有众矩香厘钻登阶裂贡含姆以们责堂子甲帝信核沿渡间硬泡米刊圈护柳吧
我的小主人想把我打扮的更漂亮更可爱一些,就在我的头顶上贴了一张图片。图片掉了以后,我的头发上粘了很多灰尘,显得好脏。小主人看了非常的心疼,便帮我又是洗、又是擦的。经过小主人这段时间对我的精心呵护下,我的头发干净了许多、身体也干净了许多。现在的我可比以前更美了。
筒愈原走阵素述屋龙祖尽广龄变障貌铁鲁固殊助大凹贡念定立且雌刺届里够费盾挤九挑秒寨电投该膜争局河西基仍让权草务岭褐密障安尊属配俘杆甚细抽再口假零书营证奥武夫吸复单全湖其凝粗滴痛茶锁秘剖扬熔应销川叫卸望壁烂犯弄齐楚告杨跟低遭鲁龄编岗贸基困狠早虑俘份拿新浇扩
我可能干啦!可以为小主人吃很多很多的东西,把我肚皮撑的饱饱的,这一点让我感到骄傲、感到自豪!
这就是可爱又能干的我哦!