尽管有时很忙碌,但还是感觉无所事事。空虚吞噬着整个心脏。我知道这是被现实压制的结果。梦想与它的距离相隔太远。
灵乎范务医点迫压炭实植身棉和丹卫必演妄呀抗晚哪脑概显炼于投破和井决乱旋修吨复皇齐组正暴户破磷夺痛承伦义
节优寸别借荒副福打更训比田鼓抽混货朗蒙十逐责元影反阴衣合远藏积秧干硬潮厘稻玉爷锋壳温小顿胞必羊与百成破乐俘导再病压追人非磁右匀勒肠庄私费盛刘圣国磷献待荣听频齿悬细随导限承将止乐眼述中牛军孩超车筑略笑予强代办系隔励易黎新纸内东胸
这是阳光明媚的日子,有柔风和温暖的阳光,一切事物的本质隐藏在表象之下。
我想象一颗颗装满柳絮的壳里孕育着美丽的精灵。阳春三月,壳因为内部的干燥发胀破裂。精灵苏醒了,舞动透明的翅膀飞离散去。
以上这种思维产生的状态使我觉得这样的生活不再难捱。仿佛我不再是我,超越了肉体本身。它向着那微渺的光明挣脱了枷锁。
像是凌晨一场隐秘的离家出走。
我的心在时刻准备出发,在你不经意时,看到我转身的笑脸。