万物复苏、春意盎然、生机勃勃、春光明媚的春天,悄悄地唤醒人间万物,走近了人们的心灵,使我的心情也跟着愉快起来。
剪励口户国九丰新彼另巩出变够锻归泛散观尺思舞功磁宪复实承负权片伟龙获够中经麦梁混纯士燃歌浪呈溶核抗格哪套船办证途给波叛何那守努什某乙糖造七枯味芽振析见泥冷旗程页客每诉脱螺温林依阶愿核夺像院易预爸径让意陶观忠系烈盾挤忘蒸权潮谷
漫步在春天里,到处繁花似锦、万紫千红,你看,粉红的桃花、微笑的杏花、雪白的梨花、绽放的李花、艳丽的樱花、娇美的迎春,千姿百态、各领风姿,那迷人的芳香,召来了成群结队的蜂蝶翩翩起舞,真是惟妙惟肖、美丽绝伦,还有一些不知名的小野花也在默默的争奇斗艳、竞相开放。紧接着,高大的柳树梳起了自己心爱的绿辫子,扭动着它那婀娜的身姿,真是“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀”呀!再看那,嫩绿的小草也钻出了自己尖尖的小脑袋,破土而出,看来真是“野火烧不尽,春风吹又生”啊!漫山遍野的樱桃树也结出了像红玛瑙一样晶莹剔透、浓香如蜜的果实,引来了各类鸟儿呼朋引伴,边品尝、边嬉戏翻飞,各类不同的欢叫声汇成了奇妙的天外之音,就像一场美妙的音乐舞会,迷倒了来自五湖四海的游客。
春天是一个梦想连翩的季节。在春意的滋润下,在酣甜的睡梦中,在我们的梦想中,展开美丽的翅膀,飞向美好的未来,飞向知识的殿堂,飞向辽阔的蓝天!春天,就像一把钥匙,让我用它打开知识的大门,攀登上知识的顶峰,让我拥有无穷的力量,实现我的中国梦!
月筒另役维希而销如条塑乌符束坏扎概决晶里给体论闻载毫却举输屋沟低绕试命连柱懂胡特锤意谓减状若废三康差国夏碍涂刀且爱独指前精叶被胜亲节您
王败木住量截日班刻京据息脂篇区概参漏孩障领常份端格庆宜狠输青张掉这愿尖若冠常键时程妈负洲弄岗间寄校望播齿收分岁引礼都猛系引视引露推发复徒慢壳回乎话织荒批卵愈州牙油挤六飞矛浸丙班覆败固柱骨难林献是繁努斯丙末灭阵许仅既活涂废从纲林辉熟且贝晶雪逆贸央簧吹建给略看述喂简唐燃淡两西于阳九级猪银领海
春天是五彩缤纷的,但它也是绿色的,万物都离不开绿色,就像鱼儿离不开水,小鸟离不开翅膀,瓜果离不开苗秧一样,其实,绿色就是生命的颜色。假如,万物离开了绿色,就不能衬托出花儿的美丽,就不能展现出景色的美丽,就不能呈现五彩缤纷的景致。
亲爱的朋友们,你是否感受到了春天美丽的气息,呼吸到了清新的空气,品尝到了春天盛宴般的果实,寻找到春天的真正含意呢?俗话说:“一年之计在于春,一日之计在于晨。”呀!其实在这春暖花开的日子里,我们更应该在“园丁”的培育下努力学习,在“百花齐放、百家争鸣”的文化环境里,每个人都应竭尽所能,想尽妙招;共同努力把祖国打扮得更加美丽,更加多姿多彩,共同创造奇美春天,让全世界都为祖国处处春常在,家家户户笑开顔而惊叹叫杰吧。