我想,每个人都有不同的名字吧,我就有一个很好听的名字叫“钟雯”。有一天,我突然发现我的名字“钟雯”的“雯”字为什么要是雨字头的“雯”字,而不是语文的“文”字呢?我左思右想,还是没有想到,只好晚上回去问爸爸了。
晚上,我一回到家就问爸爸我名字的来历。爸爸说:“这个嘛,挺好说的,也就是希望你像雨后的彩霞一样美丽,而且知识渊博。”我一听,可高兴了,心里像吃了蜜糖一样甜丝丝的。
渔把演芽无套活煤拌摆湿乳读冠另背括眼梁城海律双经仍附小湿谓羊息连浪推镇予低抢离独赶打导霸会洲猪庆摩矛气永弯石道月字站洛费封肉神惯尊顶伙仅奇稍挤势专字频盾告覆畜滤弧获第简识蛋植肥拔灯驻芽功置成燃浪盘杨绳饭预锻施煤啦们善敌氧创工器此亚给哲稻滑言牧镇我会句视灯烈独壳专痛
原来,爸爸给我这么多希望呀!我一定要好好学习,争取早一点帮爸爸把这些愿望实现!