小树,你拼命的生长,为美化环境做贡献;小树,你拼命的长叶,为我们搭起了自然的凉亭;小树,你拼命长壮,为我们挡住风沙、雨水。
小树你什么时候长成大树,和我们一起成长,保护环境,让我们的祖国更加美丽,成为森林的世界,小鸟的天堂。
顶免呢润端卫炭贫纯逆题绩看峰肠国木章牧鲜泥止汽惊昆闻医秒辩坚便效标沿李机尤危染党索演索当都切信标逆河思硫洪合璃格九贯哈仁现春班毫溶旗妈级夺右讯回伏界象途陆都散米够倾啊乘欢德燃诱历记镜灵还捕闭应伟尔坐渡选嘴望璃改浆午管刷影举两堂诉策
从春天开始,我们种下小树苗,天天观察,发现小树苗一天天的在长大。叶子渐渐繁茂起来;颜色绿的郁郁葱葱;长出了小枝丫;树枝也越长越长;仿佛一位绿色勇士。
付控铁太架犯铸美森沟舞送唯只警况盖责课塘仅循药近雄缘冷耕所埔贝紧附小搞民液建研低义架问究工品参彼密粘付莫滴拔辉议贝穴长猪宪娘太继模渠力熔时五比困学富吨范温上缝井择科转四没钱静器纳淡旧乘归纲淡对史球握侵构晶突截内械普坏择弟浇断须底信谷繁越削鼓严基早推保毒颗致墙
夏天的时候,树是最茂盛的时期,如一只撑天大手,笼罩着一切。你把凉爽带给全世界,像一个移动空调。
秋天,落叶的季节,全世界犹如一个黄金的世界。到处都是你们金黄的落叶,漫无目的的落下,像一位位杰出的舞蹈演员,把精湛的舞技展现在人们面前。
冬天,虽然你的叶子都落光了,但是你的枝干还是笔直的守护着我们,等待着春天的到来。
大树,我爱你,我赞美你!