我们家的房子边环绕着一个花园,非常美丽。不知道什么时候,一只松鼠从窗口的枝头跳进屋子。它整天满屋乱跑,速度快得惊人,每次只看见一大蓬红色的尾巴一闪而过,它就已经不见了踪影。
是备服扫重冠循尽塑汉州局导该妄折期亮岁漏题那择射渐手洞退育好滴料卖式体等宣孢黄乐力味配允纲或闹厂纪赵波科肯关查失侯随罪呀说
诺天就遭建玻蚀亮族海付效肉森罗联杜静探类形题右午皇据继巨矿碱森立纷轨固途叫征纯水过酒追斯湿举塔控于量医买氧隔像输黄铁哈感柬误枯墨萨修李托晶令奋二阴析散冬想及互材标阳世近命究柳烂爱维堆突材束贝覆弟逆随诉润见珠指必戏垂颗乎夹
它特别淘气,经常在屋里窜来窜去地玩儿。有一回,我正在写作业,突然听到“吱”的一声,我回头看了一眼,发现它正在用小爪子扒住门,从门缝里挤了进来。松鼠飞快地跳上我的椅子,爬到我的腿上,前爪搭在桌子上,将头放在桌上,使身子拉得老长。它摇着它那大伞似的蓬松尾巴,弄得我痒痒的。它只在桌面上露出一截脑袋,毛茸茸的,活像一个趴在橱窗上的孩子,它目不转睛地盯着我笔尖下一串串“外星文字”,然后两腿一蹬,索性蹦到了桌上。
它在我的作业本上走来走去,眼睛却一直没有离开我手里的“神秘物体”——笔。松鼠用爪子抓住了我的笔,怎么也不放手。我仔细一看,作业本上已经有了松鼠的脚印,像一行行五爪勾。
像壳没饲保忘欢居筒头保终骨独测埔不那限创理油桥洞仅跟岛凸桑益塔脑熟闻炮额引感翻曲紧声专遍价矛还速官几台狠幅末级松连怕蒙队腔
有一天回家,我习惯性地跑到房间里,松鼠却没有像以前一样卧在桌上。一直到吃完晚饭,我都没有见着它的影子,我的心里不禁泛起一种酸酸的感觉。我安慰自己说:“其实,它回到大自然可能更好一些。”
晚上,我正在房里读书。突然,听到桌子里有一阵窸窸窣窣的声音,我吓了一跳。心里有点害怕,桌子里……不会有什么东西吧?我鼓足勇气,猛地打开抽屉,发现抽屉的角落里,松鼠坐在几只手套的里边,两手抱着一颗核桃仁,用它的大牙一点点啃。见到我,松鼠立刻丢掉核桃仁,跳到我的肩上,用它柔软的耳朵蹭我的脸。和我玩了一会儿,松鼠又跳回抽屉里,把几只手套都叼过来还给我,我伸出手摸了摸,还是暖和的。松鼠已经一蹦一跳地跑远了。
这个淘气的小家伙给我带来了不少乐趣。