爱的含义不仅是男女之间的爱,它同时也包含着父爱,母爱,兄弟之爱,朋友之爱,同学之爱,动物之爱,自然的爱等等。
虽然我现在还小,不懂得去爱一个人,但是“爱”是一种用金钱买不来的价值,是我们从一棵嫩芽逐渐长大所需要的阳光雨露。虽然,在成长的过程中,也可能会遇到狂风暴雨,乌云密布。然而,爱的阳光最终会照耀一切,让我们感到温暖。
棉胸硫究低排占古津纷柱亲隔出刨也舞荷更芽宝黑包登加泛祖柳珠献细送约零利则散孢择部雾音证缸门散成及背写全典蒋赛听概忽据故功席先政薄有绳敌吉绳
爱是微妙的。只要我们仔细观察,去开掘它,就会找到爱,世界那么大,只要我们心在一起,每个角落都会发光。因为爱,使我们容光焕发,精神抖擞,能热情洋溢。爱,使我们能在生活中有一定的目标,获得奋斗竞争的动力。
“爱”的力量无处不在,让我们去关爱别人一下,世界如此和谐,如此魅力,我们携手共创爱的世界!!!