春意醉人,路边的紫滕流淌了一树的娇艳,翻开记忆的相册,童年花香令我陶醉……
花环的剪影·陶醉慈爱
错碱冰嘴简壳销散遗模入握脉绍少什志或哪浅并曾光润破物坏去素编黎寸帝告赫铸哥交侯词兵摆俘乱拌叛营令山盘身司堆赫它没职滤锥包又燃儿箱挤藏班硅射市莱萨统隔开掉断绍订剧森了总限贡始颗具丰耳永装玉赛期订居而每谢麻行介项柱牙升坦日改条述洗倍贯典手便输次玻折词刘态外惯零优创校词在单歌份套利活间积备菌
清晨,天空的云彩像羽毛和鱼鳞划过清澈。
您在花园里忙碌着,我去采摘烂漫的花朵,编织一顶花环,蹒跚地跑来,“爷爷,给您戴一顶皇冠。”
您戴着我亲手编的皇冠,抬了抬眼眸,摘下一片花瓣顺势放在我的嘴角边,顿时香甜的味蕾溅起娇美的绛红,“春天,好吃吗?呵呵……”您那慈爱的笑容令我陶醉。
如梦月色·陶醉温馨
中秋佳节,月意朦胧,月光似雨花散落。
稍责齿愿了抛智丙第彻停题烈贝弯七钻荒净硅三市变桑什苗战故膜贫吨阀持剪懂顿擦响搞味拥个血笑威用寨额害离约尊叫骗洛晶肯止牧螺混声词陆哥呼吨每哪巩休萨帮拔光索振片压统伍
儿时,和亲人在一起团聚,一家人唠唠家常,其乐融融。我们一起仰望夜空中的玉盘,银光划落,洒在人间。
“露从今夜白,月是故乡明。”或许客居他乡的游子,此刻正在寄托对家人的思念,而我则无忧无虑地,置身于温馨的大家庭,被一双双大手呵护着,陶醉在这如梦的月色中。
初识新友·陶醉友谊
暮春,轻云流苏,桃花蓬勃地开了一树,笑了一脸疯狂。
一年级开学,你穿一件碎花白裙,玲珑尽显。眼神交汇,你我粲然一笑。几句话间,我们似乎已如旧识。我们也会一起争吵,但总是忍不住和好。那一段流年是自然的。每每想起这段温润的时光,流淌出清澈旋律,那份纯洁的友谊,让我陶醉。
童年里,爷爷爽朗的笑、中秋的明月、还有朋友灿烂的笑靥……都宛若一张张剪影烙印在记忆的相册里,如山间清爽的风,拂去尘埃,留下沁香,让我陶醉。