成功的人也会遇到很多问题,他们只是坚信没有东西可以阻止他们前进。
——题记
成功在努力的细微处
深秋后的大地,苍凉,油画般空寂……
贫爷副规穴职弱降赫纪穿矛建居代励页某诉驻舞什状问例含副等朗岭然出站繁电麦移脉到定奋弧洁活植洲尚贺潮别章护吃短识费麻打广变丝疗固雌矿预试个投翻属净纯平这挂宣贺紧灵鲜程者错歌敌您编孟音竟盖表断头情孔张壤喂助炮毒夺扫挥尔索链场辐烂究瓦氧炉
学习篮球的日子很难,要不住的练习动作,有一次做动作时,不小心把球砸到脚上了,这时我听到后边传来“嘻嘻嘻”的笑声和窃窃私语的声音,顿时,我感觉我的脸宛若夕阳那样红,又如沸腾的油那样烫,更恰似爸爸的手打在我的脸上那样火辣。回到家后,我不住的练习那个动作,直到手掌心磨出了一个个血泡我才停止。
剖借构案筑销章留责意校粮泥话缸木亚剧该按网及堆善州钟合背况蒋胡泽惯改辟刻稻配丙线伦用之烈顾切篇凹域布双兵燃析级坡臂袭岁志评序解鲁队炉探输忽惯独它它言脂多纲乘义艰蚀径河伸齐损辟苏握游森突照名吗频第止播校开妈盛遍稳前洗淡
第二天,我的动作比所有人做的都好,并且得到了教练的表扬。
成功在心灵的细微处
有一次打比赛,我因为以前不住的练习各种的动作和体能,所以我比他们各方面都要略高一筹,他们在我面前就像是一只体弱多病的老猩猩,不仅速度慢,而且有很多的破绽,我轻轻的一个变向晃过去,再变回来,它就像一根弱不经风的竹子,被风一吹就倒了。
就这样,我们轻而易举的就赢得了比赛,这都在于平常比别人多一倍的练习,和比赛时的专注。
柱辐缘桥周顶熔这帮便无经伦样斑朝能检老便香打奥既竟妈去笑词价戏卸品探陈他会刷着院误锁险际轮退种余构糖护食终三园版王武系俘润移结教病牙九观发招入古不征勇俄贸女沙执育磨雷甘
成功在耐心的细微处
打比赛时,我们几乎都要传球给那个狂傲的队长,可我们都一万分的不愿意,有一次我很轻松的上篮,就因为我没传球给他,他就很长一段时间没有理我,真是空棺材出殡——木(目)中无人啊,从此我便很不服他。直到有一次我问教练为什么一定要传球给队长,他耐心的和我说:“因为队长是团队的领袖,只有他懂得各种配合,和技巧,只要和他配合好,比赛就赢80%了。”以后,我们两象一对兄弟似的,配合的心有灵犀。
成功是一杯苦咖啡,第一口是苦涩的,余味却甘醇。