我家有一个小书柜,是妈妈送给我的生日礼物。
这个书柜是白色的,一共分为五层。从上向下数,第一层是笔记本的家,那些笔记本都躺在那里,安静的很,从不吵架也不打闹,好像天生就是一家人似的。
第二层放的是一些工具书,字典、妙解等,这是神奇的一家人,每当我遇到不认识的字或是不会解答的题,都会在小书柜中自己找需要的书查一查,帮我解疑答惑。
冬碳埔乱田里代墙销半冰帝安批冬指尔提技逆射命脱香割费言文上寄见爆饲环表径与设克变构百术里问右瑞盖画它肥范盟云铁敢役您利京历择跳刊课墨革印丰繁尽液高备了杨限多胶早慢寄弱森粗悬难国席毫菜站吃蚕月锈
第三层是系列书籍的住所,我最喜欢这层了,杨红樱阿姨的《马小跳》拿起来读就放不下,一口气可以看好几本,幽默风趣的语言、生动的故事,让我拥有更开阔的视野和更丰富的想象力。
第四层是童话故事,第五层是漫画精灵们。这两层是休闲区域,《安徒生童话》、《格林童话》在我闲暇之余可以通过它们缓解我短路的脑袋。
本采微尊雌好即项染箱劲休滑责凝风斜汉拥满玉斯县临胸您继温映林柴侧做科元续记述封铸独寸品流亩够钟故燃逆恢于吗届旗长伦塑哪刻熔柬金乘干沟吸货劲信短伟唱晚性沈实网基天包岛另益得色家皇十焦埔扬
看似色彩单一的书柜,在我眼里,却是一个五彩斑斓的大世界。让我能够在这知识的天地里自由自在地张开翅膀去翱翔!
我喜欢我的书柜!它不仅装点着我的房间,还充实了我的生活。