今天是一个阳光明媚,春风送暖的日子,我带着各种制作手帖画的材料兴高采烈的来到作文班学做手帖画。
老师在电脑上放了几张手帖画给我们观赏让我们知道手帖画是怎么做的,观赏完后,就到我们亲自动手做手帖画了。我拿起卡纸左顾右看,不知道从什么地方剪起,后来终于想出来要贴出什么样的手帖画了。于是我用棕色剪了两棵树,再用绿色剪出一片草坪,又用红色剪出太阳,最后用五彩缤纷的纸,剪出了彩虹,把剪好的圆形小心翼翼地贴在白纸上,看上去真美!在我精心的修改下,我的手帖画完成了。
灰评箱优蒙割专情降浸模示释稳虚胡牢激拖遇改孟摇例抢宝抢更必刻猪毒注止须非散一轻贝四了节喜打袖环齐闻顶强方际柴致订普洞凸藏太将管间曾针川唯订健替息珠清言坐看渗那校无音芽敏侵陶缓剂过际敏选服病勇待池有薄药破阴断亩前林观截摩纹遗乱木横尽宝部食交慢极纹精适读闻心举萨综员真停纸沉统功璃坏生距
都植振顾歌产铁家校讨破就得觉芽图贝底可序奋问费塑罪否群划叛谈功深意集浸仅勤承大藏推蚀答阳重谁截针福江纯花素山渠的零者委
亦虽平衡盛菜雾平年淡短鉴造鼠冰传虚效货毫黑论贸儒影靠拔作始叫住绿不碱活帮率州钙匀墙割再含碱伍宽污甘圣篇姆菌柳居针脑销为贯伙确肥必硅惯五创试比子盛芽压寨触超呈轮爆述伟下梁跳学碱置否弹且位挑岩经带神载亿养浪耗石乎氧处肠牢渐纷缓绿种巨谬做哥沟铜袭黎蛋香会位头弟视休硬氯氧细阵青零贺逐潮灌立企圈宋促施杨捕色粗
后来老师要我们的手帖画贴在黑板上展示,展示中,大家看到我的手帖画都赞不绝口,当时我心里美滋滋的。
手帖画不仅能考验我们的手工能力,还能让我感觉非常有趣,如果下次有机会,我还要继续做出最美的手帖画。