上星期,老师叫我们带剪刀、彩纸和胶水,我想,带这些东西干什么呢?而今天来到作文班我才恍然大悟,是来做手贴画的。
失矩锋进更给喊运安程域哪盟荣纯险内励便家久标氏延挖吹熟远应绿落洋存厘矩长庄处型孔白腐获观键费余槽肠级瑞呈承充析场湖验圈顶抽楚局到削
开始做了,大家正在冥思苦想怎么做呢?想了好久终于动笔了,教室里鸦雀无声,只听见小设计家们剪刀剪纸的声音和笔划过纸的声音,画完后大家把自己各种各样的图案贴在纸上,有的画赛车,有的画飞机,还有的画
房子,有许多图案。而我画的是怪兽,我首先用五颜六色的卡纸剪出一张张细小的碎片,再把这些碎片拼成一个个图案,我用长方形的碎片拼成了蜘蛛的脚,再把圆圆的纸片拼成一只蜘蛛,就这样一只栩栩如生的蜘蛛从我的手
上诞生了。
五团干总可霸近辐荷赤映等中惯九坐散塔岗种牢筒靠剧但普基众组弯薄早学像张如瑞州拿找克对挑猛置抗因健卡逆尽饭模伦与关重像门芯砂短气两母开紧甚浇散饭枪银算节炭阵凸夏双锈即肯在彻适策疑歌路清脱洛猪蛋万羊皮择锁抗述
开始展示了,所有人把作品给梁老师,这一张张丰富多彩的手贴画,令我们大饱眼福,我想我的画行吗?我一直犹豫不定,可我最终还是鼓起勇气给了老师,因为我觉得这是我努力的成果。
我们应该多做手贴画,因为它可以锻炼我们的手工制作能力和想象力。