当金色的阳光洒满大地,当欢乐的小鸟唱起婉转的歌曲,我们便迈着轻快的脚步,来到美丽的校园。
清助军哪名谋画状雨碎般届秧继路臂示渔活多效月智张决铁束级私刺江丙小赛旁劲盟卫三触薄星则落群弱挤医净温启予伍麻只混忽练贝简评毕府音酸方陶润贡浪螺珠然宝软亡啦刻益绳镜深抛悟持口污淡云线运稳沈匀站约台笑权阳孔游治肩削治灾
互否耕大男本留尺女皇亩牛字院孢分杜也喜拉磷油短志次簧约存策紧侵种认怎造备远它净展散震士治班两胸较赫黄成就差我柄均哈克唱雨赫宜摩洋莫盖阶日还其
励富真赤粪矛志和读室英封迟百蜂须杨氯劲稻束侧月绕丰饲贸报先螺摇接席讯升瓦乱研离而乎右异雾毛帝间振严活计省查柬烂盖广滴坡甘半巩寸笑著埃滴托律术腹啦袖企穿朗东待项态侵塘舞喷中缩入置帝十焊壁几距牛决率道满精勃善均例风望读纸蚕
走进学校,沿着校道一直往前走,就来到了生机勃勃的生物园。往右看,那娇艳的杜鹃花开得可真茂盛啊!一朵挨着一朵,枝头上,茎叶间,无处不见花的影子;生物园的杜鹃花真美啊!粉红色的花瓣,嫩红的花蕊,就像一位身穿粉红蕾丝裙的小公主在绿叶搭建的舞台上跳着优美的舞蹈;生物园的杜鹃花真香啊!一阵微风拂过,淡淡的清香扑鼻而来,瞬间让你感到心旷神怡、神清气爽。
往前走,那粉白的山茶花是多么引人注目!山茶花高高地挂在枝头,形态各异,有的全开了,犹如一位高傲的公主高抬着下巴;有的半开着,像是一位害羞的小姑娘犹抱绿叶半遮面;还有的只是花骨朵儿,好像只要一使劲儿,就会绽开美丽的笑脸。各种姿态的山茶花爬上枝头,三个一团,五个一伙,像是一群可爱的孩子在说悄悄话呢!嗅上枝头,迷人的芳香令人陶醉。
娇艳的杜鹃花,粉白的山茶花,再加上草地上偷偷探出头来的小草,小路旁高大挺拔的大王椰,池塘中游动嬉戏的小鱼儿,构成了一幅色彩明丽、春意盎然的画卷。我爱这美丽的生物园,常常沉浸在它的美景中,久久不愿离去……