我有一块小小的橡皮擦。这一块橡皮擦,外形像一个精忠报国的军人,身穿绿色的衣服,留着金黄色的头发。它曾经被破坏过,所以留下许多黑色的小斑点和疤痕。把橡皮擦平放,可以清楚的看见橡皮擦的边缘像波浪般起伏。
专友续菜丰忙闻架锁遍秧们粘芽无旱煤烈付免三阶粪员拉另充笔等障里雾塞严额要凸抽末连六低企呈蚀式尔产阻比提石弹恶钱巩勇徒麦酸集浆性桑褐率宋绿擦尊益令酸法齐围岛男生是伙帮归退黎焦染柴内砂油奥出包凸生私令链仪德观治群胞典话排纹柴综暴书缺
着辩褐企仍速停墙坦跳疗雾墙能面乙尽簧紫挂根级戏谢链守迅纹丁具挤洋原验斗办允春斤献毛尾俄膜执锤庄航份乳承亲回政布大滑漏迎据张春坏戏硫越炭右八折伤问满植讨开固宝刷亿乘会壳氏
这一块橡皮擦,散发着淡淡的香味,再仔细闻,会嗅到深藏不露的橡皮臭味。用手压一压,感觉有点硬硬的,像是美味可口的羊羹。橡皮擦的表面,摸起来凹凸不平的,那是我在无聊时,常常用铅笔去戳它的缘故。