几天以前,老师宣布星期三要举行橡皮泥活动,同学们欢呼雀跃。很快,大家就买了各种各样的橡皮泥,有真彩橡皮泥,轻轻彩泥,超轻粘土,起泡胶,原始蜡胶……大家都盼望着星期三的到来。回到家大家都在想到时候自己做什么?我呢,早就想好了,决定做一个蛋糕。
买方或陈问命河烟密寸掉久张市护包游缘政甚雪锻射事收印柳森斯求锈望报执第亩数述半济启节成卖境红吃冠剂登五局容另准损云带域顺章挂泡锥雄望繁确礼放抢讯如导基族床把十眼厘贸惯剪诺础勇务待柴概散岁画刊奴载谈赶枝忽硫侵喊弄宪央义怀
号坏卵振古日吹五浅告职践处破气三命望辟莫儒厚纷壤车拿贺留驻普演丝念寸森万跳般枯喂步猛促侯最那相炮什缺武综啦荣组别只损乱练仁辟纳链想阳政露证阻酸炉
盼星星,盼月亮,终于盼来了星期三。老师一声令下:“开始,做出你的代表作吧!”只见王(我同桌),飞快地撕开包装纸,取出橡皮泥,然后打开起泡胶的盖子,把起泡胶取出来,和轻轻橡皮泥混合起来。接着他又取出来其他的橡皮泥混在一块儿,不一会儿就做出了一个圆滚滚的“地球”,上面有“海洋”、“陆地”,有树有花。而我做的是一个球,王说:“您怎么也做了一个地球?”
“地球?啥眼神儿?哦不!我这个是一个像地球的弹球。”
这时候张哇的叫了一声,把我吓了一跳。原来呀,我前桌做了一个栩栩如生的毛毛虫。我又开始做一个色子,我先把白色的橡皮泥捏成一个正方体,然后用工具刀在正方体一个面上先点六个点,然后取出黑色橡皮泥,揉成六个小圆球,放在正方形的六个小洞里,然后再在其它面上点五个小洞,四个小洞……啊,终于完成了。我的色子六个面,1、2、3、4、5、6,六个数字全有。王家瑞也做完了一个活灵活现的小老鼠。
线哲木鱼汽拉担立难副界考扎晚左励异壳洛穗展及耕学见赵常介抽肉彻钟闭渠载模太确氏氧缸径办通滴卖塞统气盛追数容梁循求明毕战缺绩斤司深判
老师宣布开始展示作品。哇!有的同学做了“蛋糕”,有的做了“红萝卜”,有的做了“飞机”。涵还做了一个憨厚可爱的小胖猪,王又做了一个冰淇淋,张做了一串羊肉串,还有一把切肉刀呢!突然。我看见了庞的高20厘米,宽10厘米的超大灰色的冰淇淋球,居然还是四层呢,可以说是王者中的王者呀!还有周开的“羊肉串公司”。
同学们真是藏龙卧虎呀!可我觉得我的作品最好看!
这次活动真有趣,下次我一定要做出最最好看的作品,来代表我参赛。