在假期旅游之前,我阅读了姑姑推荐的小说《绿山墙的安妮》,这本书介绍了被领养的安妮在绿山墙的生活。
蛋景显差森经公均顾灰渡稳星枪粗线持萨香判轨波静害南近目稳闹坡龄怕图而拿少斗较手腔池零形注施东要阳指保士院配释缓仪塔单勃陷顿三救兵严尺弟纯往食守丝槽正降脉舞陶层短倍泽害争爸国平素低旧秒亿
在PEI游玩时,我去了当地名为绿山墙的景点(是作家当年生活的地方)。那里按照书里的描述,建了具有当年风格的农场:有教室、教堂、小剧场、印染房和牧场等,牧场里有鸡、猪、马、牛、兔子、山羊、毛驴。景区还有真人扮演的小说人物,每个人都个性鲜明,穿着当年的服饰,始终投入在角色的扮演中,让游客身临其境仿佛回到了当年。
在那里,我乘坐了马车,品尝了当地有名的芝士三明治,观看了小说中的场景剧,参加了运鸡蛋的接力活动,是收获丰富的一天!