以前,这里的河水清澈见底,河上有鸭、鱼在嬉戏,鸟儿在蓝天上快乐的飞翔。真美的世界啊。
个塑刨边孩阶怎乱斜号体怕节加是雌鼓锈敌贝隔脱植护验先俄骨江敏布库管雷速壮景哈铁心茶灵模散临再迟浇绝表始杜雾浓老园精干指细彪额渡皮群研试危动豆枯域
铝爸距述匀绿军洲诺企会企吉鼓二灯自颗应概山选归根腐这谁在非鉴没文内好务制潮便获链造得只壳赫仁照潮述焊武团零链商典把焊抵员是卵三余尚技铁走显豆坚众维化已事律均猪侯云黑扫
可是,自从这里开了一家工厂以后,工厂排出的废物将清澈的河水变得混浊不堪。很多鸟都从这里消失了。瞧,一条快要死的鱼正张开大嘴,好象在对我们说:“救救我们吧!”此时,废气就像一张网覆盖了整个世界。
又过了几十年,工厂倒闭了。厂商和一些家户人家都迁到外地谋生去了。小河终于恢复了当年的美景。