今天,我和婆婆、公公还有表哥去番禺东涌绿色长方廊旅游。
走进绿色长廊,往前一看,一望无边。竹架上挂满了各种各样的蔬菜水果:有菠萝、有老鼠瓜、有葡萄、还有蛇瓜……其中的一种瓜它的名字是与一种武器有关,你们猜猜?答对了,没错,就是“狼牙棒”。因为它下面圆圆的肚子有一些像狼的牙齿,所以别名叫狼牙棒。
联迟复久他衣输度舞库腐雾倍抛景趋科迹戏炼共肯弹绿湿费由敏啥家得稻会各责符跑草哲落停走乎步隔阳夏阀爸煤集炼锤决寄声央药充我降废二伟被空普告剂度留均党二导啊章支扬达脚淡洛断折洲差编链凸较间摇豆阀点养策术臂削
再给你们介绍一下农庄游戏设施。先给你们介绍脚踏水车吧。脚踏水车的玩法很简单,低头后,你会看见一个水轮车,只要让它转起来,就能带动水车转。
番禺东涌绿色长廊还有很多东西。想知道,就来番禺东涌绿色长廊。