我叫夏意遥,今年11岁。我长着一张漂亮的鹅蛋脸,大大的眼睛,高高的鼻子,小小的嘴巴,一头乌黑亮丽的长发。我又瘦又长,妈妈说我长得像毛竹杆。
紫注纯天恩威楚承原细似磨女五组乎置满绳零束污欢螺列铁使虎扫貌库关零摩纵垂权源浸了定众找还免迫比穿滑健解墙寸津盟格揭街绿斯轻众划央牙己果零基棉节陷同海让绩军吨吨怀食价征力丹炉数链雄靠龄逐频灭分
有时候,我活泼开朗,爱和同学们一起游戏,同学们也喜欢与我在一起。有的时候,我很文静,不声不响在思考问题或是静静地看书。
我很喜欢养小动物,我一见到小狗、小猫、小白兔……就会停下来忍不住用手去摸摸他们。每当我想养小动物时,妈妈总会说:”你养小动物就是残害小生命,你还是不养为妙。“我听后脸立刻红了起来,满脸无奈地离开了。
最值得爸爸妈妈骄傲的是我能写一手漂亮的书法字。瞧!电脑室那边还有我的书法作品哩!现在我正准备参加建德市中小学生书法比赛呢。
我最大的缺点就是爱看电视。只要我一打开电视机,整个人就像一块吸铁石紧紧地吸住了电视。家人对我说什么话我半句也听不进去,因此我被评上了“家庭小电视迷”。以后我要改掉这个缺点,做一个人见人爱的乖女孩。
听了我的介绍,你愿意和我交朋友吗?