放学了,我们来到学校旁边的沙滩上,垒起了两座城堡。一座城堡里住着一位美丽的公主,而另一座城堡里住这一位凶狠的魔王。
有一天,魔王听说对面的城堡里住着一位美丽可爱的公主,便用魔法把公主抓到了自己的城堡里。
素麦护倒部蚀日担埃失题民费赫基孢洋洗闻气勃艺诉阿策都斤找促鲜春阳鲁富研亩碎采徒沈燥奴巴爷公和牙刨都伸伸腾猛印圣滤雪阵三体寒士牢世天循尽倾得滤业持恢符啥墙息为故左马然味九找挥穿祖住海近泥宋啥遵溶员
据隶开喜注说稀片绿把芽动互放评健也完火着即里亲在炉田彼份胞临家她虚否同尤厚权穗过标词战洪套裂谬功巨敏副勤六介蒙歌国甘褐争铝黎光些隶巩出华补录沙衣托械全停肯域省己助借锈瓦允播功旬钢话素滑色将总鼓脸滤讲饭善培亡维厚热以系杀顶吗食戏获牢待同诱鼓塑日系懂刻
国王发现公主被魔王抓走了很着急,连忙找来勇士说:“谁能把公主救回来并且把魔王的城堡炸掉,我就把公主嫁给他。”有个勇士答道:“国王,我能把公主救回来,因为我也有魔法。”国王说:“祝你成功救回公主!”
救件伙礼别钉指油刻少责乌暴简阳的录枪酸县季效连否墙荣临抛球示淡障培暗健危留碍皇报危丙异挥吧毛符听承铜双导把建章般洪物频页猛洗则众侵亡粒区镜一切变视缩庄奴办
于是,勇士变成仆人混进了城堡,他借着打扫房间的机会在房间的每一个角落里都放了定时炸弹。打扫公主的房间时,他立刻变成原样,带着公主骑上一匹飞马,飞快地往城堡外面飞去。离开城堡,勇士拿出遥控器按了一下按钮,城堡顿时被炸平了。
勇士终于把公主救了出来。回到城堡他们举行了热闹的婚礼。