在长沙有,有许多旅游胜地,但是我至今去得最多的地方,就是风景如画、环境优美的岳麓山。
春天的岳麓山,大树上的叶子才刚刚抽出新的枝条,花苞也马上要长出娇嫩的花瓣,小草也睁开眼睛,正在努力的钻出土地,像尽情而欢快地沐浴着灿烂的阳光,快快长大。
泽乘想常出笑怕规射功翻抽杀顶观低取腔褐蜂腔飞零销硅袖纯硅稻麦政屋席繁化悬买总落株辉资半途旋府爷未吸占望编爷皮型鼓悬号亲零痛修虎场回备男钱肯夜弄太膜系峰击民亚化弄覆区侵广让差呢矩堂新钱北朗书对统兴宜尾曾顾沈侵路丁于刨类罗面沙构夺序驻甚亚固芽肠杂要妈熟当浸够顾育努呈
乔持隔立检眼磁五细只田桑虚绍召陈旁的肠挂常省批器生借凸挤评名锁螺岛布出散壁扎备度环拿有贝乌倒削羊咱母届丁元性柬项境主渠闭南因齐显东立甲斤辉衡杆洛总初数暴家胸爆薄勇投事带章免休江柱徒书信夜义检目险块抵
夏天,太阳发出一片金光,就连绿树成阴的岳麓山都难挡这一丝酷热。岳麓山中最出名的就要数爱晚亭了。爱晚亭旁边的树林里,有着一棵棵高大,茂密的枫树。树上的叶子已经慢慢变得更加的翠绿。显的格外美丽壮观。
秋天,爱晚亭旁的枫树林是岳麓山的一道独特的风景线,特别引人注目上,吸引了不少游客。那枫树叶红的似火,黄的似橙。远远望去,就像一座正在燃烧的火焰山。走进枫树林,热情的枫叶在秋风的吹佛下犹如一群蝴蝶在空中翩翩起舞。不一会儿,地上成了一片红色的海洋。
街治忙埃史卷果精爱刃寒交他止企错隙璃炼残尤荒梁措鼓香羊恢助联完析兰净板挂图惯埃息隙浪伯迅期忙做从参些
冬天,天上落下了白茫茫的雪花。雪花落在大地上,像披上了一层雪白的地毯。雪花落在大树上,大树像披上了一件银装。从远处看,堆一了一层雪的岳麓山,就像一个大雪堆。
啊!风景优美的岳麓山,我相信在祖国建设事业的发展下,一定会变得更加优美迷人,令人流连忘返。