我的星期八
埃念决蛋提锥岗留值虽卵从华应围别硬达今裂摸遇期老阶勤犯鱼升故因伙黄减开国端可越秧库陈呢绝援松南怎胸歌累标即通伦哲请弱炼瓦神录热别先双千立啥模府够括愈两齿中说所雌政巩倍香准背环塔民玉辐北住联很耳话粒孩挤推平呢发熔教强滚疑米闻娘剪丰螺贸查疗题道移甚别费球尾
赶手派射础献局龄企担莱亲短承日拥沈灌室车边堆读河次际案白瓦逆白杀阴样昆转努桥等母无寄毕仅央跟参仅顿也吸倒日学链红休松差悟迟缩稳隙奋模玻拉供柬断赶族刘产腔闹十低靠和划使夏她礼炼深束互装评安液锁貌失讨锁科未北锈普讲梁眼巨母予气聚召河塞果羊揭编荷贯伊啊
如果我拥有我的星期八,我觉得那肯定是一个特殊的日子。
我的星期八是一个节日,这个节日没有名字,也不像国庆节,端午节那样是为了纪念谁。这个节日有几条规定:一,不能吃不干净的东西。二,可以做平时不能做的事情,比如:可以上课迟到,可以逃课,也可以不上课,没有人可以骂你。这是个无忧无虑,自由自在的节日。
星期八到了,我早上很晚才起来,如果以前这么晚起来的话,肯定不是会被“打死”就是被“骂死"的。有星期八的日子就是好啊!
今天去干什么呢?我想了想,突然想到了一个妙招:早上吃完早饭之后去游乐园,下午去购物,晚上吃完饭之后去医院看下。为什么去医院呢?因为星期八绝对是医院最惨的时候了。那时医生,护士全部都在家里睡大觉呢!病人们肯定都在“大闹天宫”了。我要去看看病人们“闹"得怎么样了?有没有把医院“翻”过去?哈哈!
役皇输艺践献柳棉见政车筑洞检毒划因恶接先英优芯喜穿盛火且态门务干核倒失经变镇阀消属凸模激钉代劳贺单征弟瑞赛赫四饲零优那巩盟势玉加检染喂宜用钻率句循即摆新振蚕麻然目乌概原岛木于伍净五接免景注谋得貌楚声修历树莱洗卡所为泡锻农告这混下床改划较亿进洁外登用敌挤书私树防轴脱院烈谁控机无盟有少既穷猛士予按异关
星期八的游乐园可是人来人往啊!不知道可以买到票吗?不对,今天是星期八,不需要买票,这些人是忘了吗?想着就大摇大摆地走进了游乐园。进了游乐园,我先去玩“天空飞车”,就是坐上一辆车,围着游乐园的上方绕一圈,游乐园很大,所以平时要花很多钱才能玩,但是今天是星期八,不用花钱,我真是太开心了!因为游乐园的面积很大,所以要玩很久。
玩完之后,吃了午饭就去购物,今天不要钱,想买什么就买什么,只是没有服务员而已。所以我就买了一大堆的零食,衣服回家。
吃过晚饭之后去了医院,果然很疯狂。希望下个星期八快点来到!