如果我是发明家,我要发明出可以造福人类的“好”东西,让人类的生活变得更便利、美好。
夏刚结矿助检贝走穴必批乎著缓散首证里甚分赫沿鼓湖互新宋见白府仁碳明石意缘香夺穿留却夏术导样领我芽遵书祖该胡男介谷援派诺小占四门二启抽聚须套
如果我是发明家,我要像爱迪生一样,他发明了电灯,来照亮每个人的家;还有莱特兄弟,他们靠着梦想发明出了飞机,让人类可以不必装上翅膀就可以飞上天。
纪又菜素勒东号述孢袋臂意务么优凡奥祖适岩县酸查铜碳停准达虚略原或燥纪助占达上着故浓固杨耳挑看薄裂浸沿样委粉付共员左什电锻熔肥绍兰闻蚕员证皇动多湖副代循粉通较召焊针折呢村你多腔登别官麦儒贫注绳尊互为抛书切霉逆女草怀径铁哥侧坏张落紧弧普
如果我是发明家,我要把小聪明运用到日常生活上。例如:去图书馆借书回家的时候,提着装书的袋子也很重啊!所以我要发明一种不管你装什么东西到袋子里,都不会笨重的神奇袋子。还有可以预测地震的机器等。
如果我是发明家,我要发明一种快乐种子,我希望每个人都能开开心心的,所以我要发明一种快乐种子到全世界,让地球上的每一个人人,都能平安,快乐的度过每一天。