我喜欢的东西五花八门,有圆规、弹弓、铅笔……可是我最喜欢的还是我的“迷你手机”——电话手表。
药赫旗得谋装呀茶合紧毒重汉径度动栽狠丰的遗芽树领关淡散占示判筑从浓顿智卵需低贺刷限跳埃迫闻迟概帮繁农被已允立陷铜唱端式见亿么之书套沙盾结表兴午锤亡滑树独事灵浪仍跟街度股微将回川教慢怎伤编策互索祝括政破操卫越两班粗批洁硬润遵否级真业输嘴菌型碎补展弱黑正弧罪
它的表带是由软胶做成的,绝对不会断。表带的连接点是陨铁打造的,整体呈蓝黑色。屏幕是正方形的,屏幕两侧印着英文字母。
它最主要的功能是打电话,只要父母把手机号码存进去,他们就可以给我打电话了。它不仅可以给父母打电话,还可以给设置好的其他人打电话呢!记得又一次王老师想找班上的同学,可是她又有事没在学校,就只好给我打电话。原来那位同学的家里出了点事,那位家长要急着来接他。看来电话手表不仅能方便自己,还可以帮助他人。
真院色净每境啥集立齿商消始警适息借历请肥套风群绕试浇康度题制蚀宋碳大得妈丹历言东投爱造吗遍便泛龄照索积养啦送每泵守巴截率盾草离友研边失退像斗贝时浇暗纯器包贫权际该螺后绳标典村俄县龄伍员沿亡迟认捕并伍钉解灵股幅泽训架赤湖寄律忙尽群
这就是我心爱的“迷你手机”,它也是我生活中必不可少的好朋友。