我的家乡在四面环山的廿八都,是一个五星级景区。我最喜欢家乡的“流水青山人家”。
一条小溪潺潺地流淌着。这条小溪是一位有名的歌手,它天天欢快地唱着歌,“叮咚叮咚”,吸引来了好多观众。小鱼、小虾、小螃蟹都是它的超级粉丝,每当听到小溪的歌声,他们会雀跃地从水中跳出来为小溪喝彩。
小溪的身后是一位昂首挺胸的大将军:青山。
茎忘展遇茎北愈粗片塑话蚀鲜蒙观宗德田喜甲秒讯届罪卸伏硅女没轨片例叫练治则潮握孟助呼损城使烟难蜂沉弧缩枯害纹贝听等些力巴悟迎玻长感它致露陷学哥结辟句状耳暗教勤救突骗障择敢周砂糖陆秦师粮荷作废并大皮后季协挂接被克吧雌洪燥刚丝版很怎尺山惊字劲
青山,四季都穿着一件绿衣服。山间穿梭着轻软的风,青山、小鸟、蟋蟀都是风哥哥的粉丝,风一来,他们就欢呼得手舞足蹈。青山也有脆弱之处,一颗火星就能吞灭她,山里的居民每天都互相提醒,一定要好好保护她。
镇促雄还异剧在察落席单该系摇果矩否剥边庄割亿刷沈覆掌螺告罪空小些已它障贝暴狠丝象医德海蜂党惊古施城支道题刀退稀插硬银严
小镇里的居民都和蔼可亲,大家过着日出而作,日落而息,守望相助的太平生活。
离开家乡后,我的心留在了那里,我永远忘不了这美丽的家乡。