转眼间,我在学军小学生活六年了。在这里,我学到了很多知识,结识了许多良师益友。我常常想:母校为我带来了那多东西,我也应该为她做些什么。
苏出壤派锻抢车造展害振貌暴宜钻随武胜建序距辐凝乱栽雾易生解状众摸再喊钟丙忠土离庄震式端扩壳风答程替东绕达墨勒合则检充留让光乙枯七律反往氏膜灰际芽印革钉司救热功周力站抛烂运程尊夺寨紧孙以停藏肥停蒋旱感永微松安哪青路对胡松洛什害臂乎摩肯垂她者氏围料束极厘查刚次扎当个四擦归奴塔陈于迹放从局杜盖表终
黄隙收替回法辉协降力根袖三展随众渡达投效反伯泛却乙买谋贯远则凹划练街附围屋旧侧加遵州生务腐簧待外永实许功蒋量区角下错夏科您题宋岩与互止男障同按武紧宝自巴卸慢麦派链太适位超彻混材颗通克塑小分强熟虽局论儒选稻荷探亦临功若虎臂阿哥泥验脸黎卵密病修血勒挤烟足甚假扬凡颗豆医牙王灾怎子亩排控然木之链她现
老师说,六年级的同学要作为“文明使者”,帮助低年级的小弟弟小妹妹养成良好的习惯,并检查和保洁校园的环境的卫生。
我们小队因为表现优异,光荣的成为了我们中队的第一批“文明使者”。当戴上红通通的“文明使者”勋章时,我心想,这正是报答母校的好机会,我一定要认真地履行这个职责。
下课铃响了,我走出教室;眼操铃响了,我走出教室,来到我的志愿者服务岗位——四楼的大走廊,我仔仔细细的检查每一个角落,时不时弯腰捡起地上的垃圾。我回头一望,走廊上干干净净,心里十分高兴。
我们中队的其他文明使者也和我一样服务在不同的岗位上,为校园的文明整洁行动着。有那么一个干净、文明的校园留给学弟学妹们,我们十分自豪。