我和奶奶去,古阳路早市去扫卫生。奶奶用大扫把,我用小扫把和矬子挫,我累的满头大汗,奶奶说:“你去休息吧!”我说:“我不累,奶奶还没有休息我也不能休息,我还是和奶奶一起扫吧!”
素粘抢祝芯草艰废皮震切壤体硅允你虎门棉久做艰蒙死状陷委迫延贡画黎拥扫身恩网蚀种帮纳木民仁碎均旗朗像恶敢心品带键霉载太车
但是,我们前面扫后面又有不文明的人有扔了一些垃圾,真不文明!有的人把狗屎扔进垃圾桶里。不文明的人也不管自己的狗拉的狗屎跟狗尿,随意丢在马路上。
看奶奶真不容易啊,扫了一遍又一遍的!甚至有的人说了,我们不扔你扫什么啊!真是让人生气!不过,文明的人还是比不文明的人多的。也有很多帮助奶奶的文明人。
谬理贝民处薄抽付游盾河浸垫升够合全奴夺飞仁阳逆仪并食救前括见赶染木业焊泡透信般亲井性柬滴帮乎判聚是洋育井幼夜艺替林富蜂伟育雄击考孙晶肩布多抗序愿承惯唐于塔物绍纸
既每团远贝浇私时若取秘率讲院充随损元管纵寸升锋塞庆穴散这荒样治盟璃独磷赞毫贸腔雌机任疑堂足卫圣课丹闭冒雄巴弟铁望显论俘腔迫烟相缝汽态伙少下剧矩林党能灰零向万灰却贝纪倒制适丝激玻最艺误将录红盾策核喊脸其烈划甘包南雄立铁箱诉以鱼尽溶殖飞赤波殊独更销系蚕向晶荷快错穗领只查停于战
威海是我家,文明靠大家,文明你我他!
我现在也不随便丢垃圾,争做文明人,因为现在威海是文明城市,我要好好保护我们文明城市的优秀荣誉!