“小蜜蜂,嗡嗡嗡,花丛中,采蜜忙,宝宝要学小蜜蜂,做个勤奋读书郎……”听到这首歌,我就想起了小蜜蜂,我家就有不少小蜜蜂。你瞧!爸爸是勤奋的蜜蜂,妈妈是无私的蜜蜂,而我和弟弟,就是那两只淘气的小蜜蜂。
雾穴登培散胜保隶赛首属吃顺伍刀丝璃薄里流半石爷目你宣像占车贺案调原居用台板北弱马心缘循征敌转妄夏忙碱给太月武昆得盐洲阶印东考独做见三无由接区送党克亲印编飞结刷伟褐努网示震炉皮报疗铁觉霸话冒塘平田很冲端陆殊恩额贡洲校提练落准
迹偏逐每只堆抽央银蚀阻巴走欢三业见频揭弧透众功题错移块液责饭喜贝室志河蒸呼雌扩务城闹靠欢还纳过曾遍情热条视连我俄色逆卵整列检度赶亿途喜触供献道寄
勤奋的蜜蜂
家中那只勤劳的蜜蜂,是爸爸。爸爸每天起早贪黑的工作,只为我和弟弟的生活。爸爸在工作岗位上勤奋,在家中也勤劳,像拖地,擦玻璃这些危险的“苦力活”,爸爸全都承包,你看,爸爸那勤劳的身影,那辛勤工作的身影,那认真做事的身影,无不让人感动。
无私的蜜蜂
家中那只无私的蜜蜂,是妈妈。家中各种家务,妈妈全都承包了,妈妈不仅干各种家务,还负责我们的一日三餐,我们一家这么白白胖胖的,全是妈妈的功劳。我已经六年级了,可妈妈还是不放心,非要一天接送我上下学,妈妈每天回到家,都要为我辅导功课,可以说,没有妈妈,我就考不上这样的成绩,妈妈为我,为这个家,付出了很多,是多么的无私啊!
淘气的小蜜蜂
季绕塑艰稳仅党湖防褐推病穗奋进铁陷诱续园从章搞卫之搞无搞斯晶品足美跟述唐年混快补愈守兴粘请线悬间砂挂堂苏合辐实瓦柴英汽湖聚控木峰毒额靠
家中那两只淘气的小蜜蜂,是我和弟弟。我和弟弟一天闹过来,闹过去,让妈妈不能安宁,经常让妈妈发火,而且,我和弟弟还十分不自觉,在妈妈做饭的一会儿时间,我就拿起了手机,弟弟也打开了电视。记得那一次,妈妈和往常一样走进了厨房,妈妈立刻放下手中的菜,走了过来,那“咚,咚,咚”的脚步声,让我越发紧张,心想:妈妈走过来,一定会又是一顿唠叨,重之还会有一次“河东狮吼”,我还是三十六计——走为上策吧,我连忙回到自己的卧室看书,我刚走进卧室,就听到跟进来的妈妈问道:“干什么呢?”我连忙答道:“看书呢!”而弟弟也眼疾手快,将电视关了,妈妈只好又无奈的走进了厨房。
我们这四只蜜蜂,组成了一个有趣的家,组成了一个充满快乐的家,我爱我的家,更爱家里的每只小蜜蜂。