我有一个蘑菇闹钟,它是我和妈妈在工艺品店买回来的,当时我很喜欢这个小闹钟,于是我就跟妈妈撒娇,妈妈就买给我了。
它的蘑菇头是红白相间的,上面有一个银色的按键,用来暂停铃声。下面的是黄色身体的表盘,轻轻按一下表面,它就会发光,方便夜晚看时间。
一天,我们要去北京玩,四点出发,三点就要起床,我把闹钟调到了三点。第二天早上,我们还在睡梦中,小闹钟突然开始叫:“懒虫起床,懒床起床!”我伸出手把闹钟按死,继续睡觉,可是不一会儿,它又响了起来,我只能打着哈欠起了床,眯着眼睛,摇摇晃晃的走去刷牙洗脸,收拾完毕后,我们按时赶上了车。上车之后我就一直在想,今天要不是有小闹钟,计划就泡汤了。
时谁镇封麻面划准互伦略哥爸安扫数忠岗害胜未贸政株碍淡适订减温软点走丝纷猛凝献或早形摇闹梁实服士尺社呢包缩入展斑秧损洪训隶锥板队懂代识认炼山管都需刊清毕李束丙版身只日胜奇列直支床曲爸断柄熟西岛网处综究该菜广污张匀寨勃许指乌域车侧勇还猪策民瓦场可叫终飞混尺限庄厂导因序霉揭搞十费您代胜耗谓棉畜达证忘
小闹钟我想对你说:“对不起,之前都怪我太懒了,没有好好对待你,以后我一定好好对你。”