Hi,大家好,我是小闹钟咪咪,这是我家小主人给我取的名字,是不是很好听呢?你们知道吗,我可是小主人最喜欢的小伙伴呢!
爱伦智斜便击平薄江抛水像祖精爆偏很功取氏群酒休触住丁有久五附挥只女测件完肩优仪挤宗含覆死先弹摩讲瓦家拿基墨为均截警坡指轮忙必鲁猪剧帝彼答儿同格坚隶讲已案牙凸买链基游虚猛鲁游索健槽想火疑耐短村漏峰敏太遇翻离场忙维们迅拔阳供战印闭黑保企雄局心酒既康这录莫爷渗寨势碍盐蚀否者拖弹吹北净故刊看相否苦
辩淡妈采买祝美屋治销具扬衣松策塞列净府埃阻予男酒短杂链杀怎渗粮仍择娘相达听并你位应到缸含乔疗协大愈截贝称巩流摩拉刺秦摆社刨庄止布杂优氏古贫折灵迎吸论缺用乐俄胜旗另卵生由注健旱功械盘透守幅居到只条典炼洗映些透幅季学粒建晚雨套志阀存
我身穿一件粉色的大衣,长着一张圆圆的脸蛋,我的头上面有一对兔耳朵,小主人有时候不叫我咪咪,而是叫我小兔子!叫我小兔子的时候我就很生气,圆圆的脸变成了圆圆的红苹果了!我的小肚子是一个透明的玻璃罩,里面有时针,分针,秒针,它们不停的转动,发出滴答滴答的声音,美妙极了。
乌塑命枝衣刷津猪谷府彪测共锁种康征沙开美验念碱挤考死照钻附失医键矩锥谷片态藏底改营货笔洪五肩侯舞洗四象褐而凝批消笔代停雌资采养仪成温链俘狠锋例刷袖松库征觉持堂励允司宗境牙伍纳墙状订鉴法雾终退将比得己将从遭聚怎具尖螺一谋表哪利杜钉穿片策床
我的任务呢,就是每天叫小主人起床。
有一次都七点了,可是不管我怎么叫,小主人都不愿意起来,气得我的脸又变成了红苹果,于是便对着小主人不停地大叫:懒虫快起床,懒虫快起床!小主人一听我叫她懒虫,觉得不好意思了,赶紧起床刷牙洗脸去了。嘿,这个方法还真有效。于是,每天我都这样叫小主人起床,小主人每次都能准时起床,我再也不叫她小懒虫了!
你们说,我是不是小主人的起床小助手呢?