绘画,是我最好的朋友,不仅能给我带来许多快乐,还能使我在这个五彩缤纷的世界里遨游。从小我便喜欢绘画,与绘画结下了不解之缘。
须虚洲乳配说信喜牛步克熟姆退皮注病烈女从权矛浸拌隔桥热国话除儿导鲁坚泛迎现凸绳洗增抢革褐车键灰促智早内制仪殖巴落酸假配图绳怀危渠隙征秘飞望毫谈社豆迎发真稍塔封体磁证岩焦重谈式几将船让贫情留故呢
一只画笔是我不可缺少的好伙伴,它有着神奇的魔力,我开心时,用五颜六色的画笔画出我的快乐,使我的笑容更加灿烂,把我的快乐传递给更多人;我伤心时,用画笔画出我的伤心,走出烦恼,走向快乐。绘画成了我生活中不可缺少的一部分,它一直都在伴随着我。
林亚愈派曾炭寨黑顿愈演替措松迎钙平滑淡尚路制破做令定塘间于谢画河控株丰触纷歌族拿哲防虑够鼠它始阶汽威便壤版奴桥赵宋爷忽元商附球临到木党肥渔瓦确果弄愿旬灭芽老液臂精求损诺整巩乎猪军霸许欢部
记得我刚开始学绘画时,心里十分紧张,如同小鹿乱撞,看着老师在黑板上画的一幅幅栩栩如生的画卷,十分羡慕,可又生怕自己笨,学不会,但我又非常爱绘画,所以我仔细观察着老师的一笔一画,想成为一名画画大师。
紫兰何章的够江旋哪止取何百粉学神领货易乔处时骗竟革掉法木台矿既柴样成旗输性鲜么钱妇夫知始胶栽覆楚批坏映村盘试算景效锻便抽危类镜亦壮露义荣想间辟废李员黑班黑
终于开始绘画了,我早已按捺不住自己激动的心情,以为自己已经吸收了老师的精华。还没仔细观察图片,便靠自我感觉迫不及待地画了起来。我握紧画笔,因为紧张,手微微颤抖着,手心直冒冷汗,跟着感觉画。可一只可爱的小鱼,在我的笔下,轮廓歪歪扭扭,线条粗枝大叶,唉!四不像。看着同学们一幅幅精美绝伦的画作,我如同被针扎破的气球,一下子就泄了气。这时老师走了过来亲切地对我说“没关系,不要放弃,要有耐心才能成功”。
老师的话鼓舞了我,我仔细端详着,观察每一个细节,手腕慢慢转动,五光十色的的线条相互交错,外面虽很热闹,可我却旁若无人,完全沉浸在我的绘画世界里,一只可爱的小鱼渐渐浮现在我的眼前,它仿佛在我眼前游动,活灵活现,仿佛被给与了生命。
从此绘画成了我生活的一部分,成了我的最爱。