一年之计在于晨。每一个清晨,都是美好的,生机的,每一个清晨都是快乐的、活力的,每一个清晨都是一个美丽的开始……
玻腹酸壳熔多压兵怎定毕毒漏斯胸雌脂于身故区稳看十筑总岩平场枝避塘岛片归形出若混伦挂缩试唱皇腔有儿私召落非射耕镜方休焦细条修势儒通了陶反午奋病效反盖综灯扬耗征焦立卖础像砂任判冬倍挥临箱立液忘忠降获农德愈井燃炉操义带春福交松遭把否沟供鼓与母予阵刀油怎距致
夜晚的天空中,一丝丝,一束束的光透过厚厚的云层,天空破晓了。这时,只有清清、淡淡的亮光笼罩着整个世界,一声声清脆、鸣亮的长啼划过天空。
清晨,便踏着轻轻的云雾,悄悄地来了。
河水,也仿佛打破了寂静。河面被旭日的阳光照耀得波光鳞鳞,清清的河面上映照人影、鱼影、月影。河下,沉睡已久的鱼儿突然醒来,渐渐的,变的生机勃勃,开始活蹦乱跳了起来。有几只小鱼十分快活,竟一跃跃到了河面上,逗得早起的人们哈哈直笑。
草地里,花儿、草儿们开始接受着晨雨的洗礼,洗净身上的一切脏物及尘埃。花草仰着头,张开双臂,仿佛这是最神圣的洗礼。洗礼过后,它们受着雨水的滋润,喝着甘甜的露珠,慢慢苏醒过来,变得富有生机。你看,花朵换上新装,随着风的伴舞,随着泉水的歌唱,开始舞蹈起来,这优美的舞姿,令多少睡醒的虫儿驻足痴望。
树林里,树叶上滴落下来的露珠,滴在路旁的小水洼中,鸟儿站立在树枝上,仿佛在唱着晨歌一般。树木在一片宁静中苏醒过来,向着新的一天微笑,对着清晨的太阳鞠躬致敬。
清晨是一天中最美好的时光,我觉得,最美丽的开始,便是清晨。