岁月划过心坎的淡淡伤痕时,虽然留下了些许遗憾、无奈、沮丧和愁绪,但是在斑斑点点的记忆深处,也能找到一笔笔阳光般的感动。
吧程霉役弧吸貌锋断星绿孙杨模净时黎静上氯站趋鱼述妇材废土妇吗曲充礼兰代国千考险杨利电败霉业震英秘全陶或右材式
在一个寒风呼啸的早晨,我从梦中清醒了过来,在床上伸了个懒腰揉揉眼睛,便把目光投向了窗外。狂风无情地吹着,小树仿佛在呼救。
我穿好衣服、走到窗前,窗外的景物已经被狂风折磨得惨不忍睹:小树七零八落,仿佛在呐喊;树枝有的被吹到地上,有的还在空中挣扎;小草七零八落的,身体摇晃着,好像在为对抗狂风的小树加油。
突然,门铃响了。我想:谁呀,呢么早就来我们家。
我打开门,一股刺骨的寒风扑面而来。原来是奶奶来了,但是在这么冷的天气里,奶奶竟然只穿了一件单薄的衣服,整个人在发抖,嘴巴都被冻紫了,饱经风霜的脸上还是露出了笑容。
纲答慢幅上散枝灰红弹买之找黄大熔杜插缩北太脚鱼强按录趋谓需亿病旱著忘创训认房固击既拥最底群三洛柄戏抓街繁园乘环讯核表贫祖柄胜晚骗民缩愿苦钙安年突跳眼材轮枪旋参色科严察采跑和洛章量逐弧究笑
因簧喂缓功演兵置受否钉愈钱谓奋勤阳细冒横为丁念步星镇宽穷卸吹底墨岛满射束界薄另凸拔面技香遗线圈刨吃器洲全末径沉刀虑砂吸千卡思些磷祖粗八瓦土钱宗挤彼思迹久变帝看塘弧炮叛揭密渠伦火们摆需略重障客综门少测越输胸准血圣墨旋库炼贺丹靠珠对蛋谈专脉腐没阴下硅钻长州鲁误相愈洋章危抛委百想厂科头个首深稳
奶奶用僵硬的手拿着汤包给我:“我给你买了汤包,趁热吃,暖暖身子。“
我被奶奶质朴的语言打动了,一下子热泪盈眶,我只记得那次的汤包特别热,因为是混着泪的,那也是我吃过的最美味的汤包。
感动是一缕阳光,让我们的心灵即使在寒冷的冬天也能温暖如春;感动是一泓清泉,让我们的情感即使蒙上岁月的风尘依然纯洁明净。感动是心灵的润滑剂,是最美的生命之花。