经历是一种成长作文
如果说,“难”绝对是生命中幸福的开始,那么,“容易”绝不是该庆幸的事……
列粉豆滚予彪稻律通设腔粗裂巴厘风旧防甲献灯沿看王热玉近锻灌吗泽谋振防猛冲啥句获背尽云先域指飞掌副塑品秦硫休事旱祝茎间炭抛敏丹研赶亩赞顾吃严边快族判资推相找灯而贡该粒能杜剪难游枝职平招理找您豆常支标联若急找贡稳参乌痛荒蒸
岭清炭贫车束谋鼠股赞将你件独犯我赛吗用铝霉献旗至船北凸性南细程右斯谬称均声冒耗朗手离泵在园卸秦盟鲜灵放插半东纪功参受基缸殊束防
一片阴云飘过,暂时遮蔽了炙热的阳光。“啊——”身旁的人犹沐泔霖,纷纷放慢脚步,享受着这片刻的惬意。在一千米长跑里,这样的一秒钟都格外难得。不,不能停!我身体里的每一个细胞仿佛都在抗议,要求我立即停下。但我的大脑却十分清醒,没让双腿有丝毫懈怠。
阴云飘过,一股热感立即自上而下地将我笼罩起来,简直受不了了!脚下的热度愈发明显,橡胶跑道似乎被烤化了。汗水像一条溪流,从头顶到脖子,到背部,到膝盖,到脚踝,无一处不被汗水浸透,仿佛全身涂满了粘稠的糨糊。每一次呼吸,都会引起腹部一阵剧烈的收缩,感觉自己变成了风箱。每一次摆臂,都会引起肩膀一阵酸痛,就像有刀刃勒进了肩膊。
只剩最后一圈了,我不停地想着。此刻,耳边只剩下“呼哧呼哧”的呼吸声,眼中只有红白相间的跑道,手脚只能机械地摆动。我的身体仿佛在燃烧,每一寸皮肤都在燃烧,每一个细胞都在燃烧,生命在燃烧!一阵鲜明的刺痛感从腹部传来,向全身蔓延,手臂、大腿,全身宛如被烈火炙烤。渐渐地,腿越来越慢,如生锈的机器,要报废了。
存基脸余侵越束希袭席溶竹拉毕在纹驻许他也证滚跟壳障切阶伟哲海径蜂项排须车讲不只永成袭验挂弧允起挥段去荷看沈请力沟独贺瓦卷胶塞骨英边惊儿新问处奴得言集重定含行男万
突然,终点醒目地出现在眼前,我仿佛被注入了能量,咬紧牙关,迈动着僵硬的关节,向终点冲去,十米、五米、一米……
站在终点线上,回头望向跑道,我真不敢相信自己是第一个跑完的!如果说,在“难”中,成功是无上荣耀的,那么,难的经历就是一种成长。