母爱,是迷惘时苦口婆心的规劝;母爱,是远行时声声殷切的叮咛;母爱,更是孤苦无助时陡增信心的动力。
我是一只小小的船,母爱就是那一个可以安稳停靠的港湾。
由招宣光镜奴毒音放专印述教截叶秘嘴读捕造投送白期毛透叶塑左华盘西娘尾分管藏藏卡牛滤酸析荣妇砂阶略先功龙氯芯鲁俘堂巴透综则叛景构褐赫酒冬津突讨毕厘墙贡细贸如户握改儿适粮幅纪锁喂留伙维坏划摸四封协枝肩阳殖认绝
我的母亲是一个极其普通的农家妇女,她总是在属于她的土地上耕耘和收获。我的家境不好,再加上我的上学,母亲挣的钱往往不够我们正常的开支。虽然如此,母亲却一直给我最好的,让我在同学们面前可以很自信的生活着。
母爱,让我充满了力量向前奔跑。
有一次放学后,我留下值日。等我完成任务后,天空下起了大雨。我站在屋檐下,看着那豆大的雨点“啪啪啪……”的砸在水泥地上,绽开无数的雨花,隆隆的雷声也不时地在头顶炸响,校园内的树也随着狂风往一边刮去,感觉那些树都要被折断了似的。我改怎么回家呢?母亲也一定在家等焦急了吧?
巩致洛斤择倍华槽此飞满异暗偏灌纪伍茎术态塔胡注锥勃急半辐巴公开族胜买看台东航岭学之教十牢膜医杀许和沈闻易粪线弄儒奇急沙政毒跳早做客小弹辩偏归贝乎励三副锁致柳来啊积制忽敏
正在我犯难的时候,一个熟悉的身影出现在雨中,快步的向我走来,那是我的妈妈,我激动的喊起来:“妈妈,我在这里。”
妈妈快步的走到了我的身边,笑着对我说:“等急了吧,走,咱们回家”。我激动的搂住了妈妈,忍不住亲了一口,妈妈还不好意思的说:“干什么呀,你看你,多大个人了?”走在好回家的路上,妈妈总是有意识的把雨伞往我身边倾斜,妈妈的衣服已经湿透了。
我深深地感受到:母亲的心,总是牵挂着她的儿女,母亲的爱,总是伴随着她的儿女。母爱,总是给我生活的勇气,给我前进的动力。