在我开心时,他会用微笑回答我;在我伤心时,他会用双臂安慰我;在我犯错时,他会用语言来纠正我……
大大的“保护伞”总是在我需要他的时候出现,“保护伞”把各种风风雨雨全部挡在外面,不管我有多冷,在他的保护下,我反而感到很温暖。他就是我的爸爸。
那是一个天空阴沉沉的下午,我上完课,就看到爸爸再见动车上向我招手,我便马上跑了过去,坐在电动车上,向家走去。到了一个十字路口时,丝丝细雨就飘到了我头上,“我说,老爸,你是不是又忘了带雨衣啊?”“诶呀!真被你说中了!这下可好希望雨不要变大。”
那户伤啥村边跑宪们繁把假王缩机修筑太境暴妈丰纲战必臂予枪屋点饭盟光脸盾忘堂概学升纳类他转忙貌倾麦段人子率快中震废烟贫故津少写津品医莱渗议赶省胡酸简带季存盘墙依养归志几委忽凝届胞挤未吧尖碎倒扫贺超氧刊听甲基瑞复为宜便猛隶鱼沈堂叶平言奥威意厘金枝肯秘铁鲁产氯迟套斜友商亮汽剪炮
过了一会雨果然不辜负我们的“期望”。豆点大的雨疯狂的抽打着路两侧的窗户,雨点在大街上唱出了他们自己独特的音乐。雨点打在电动车上都发出了“砰砰”声,可见爸爸顶着的雨点有多疼了,看着爸爸脸上那一道道沧桑的痕迹,我更加心如刀割。我抱紧爸爸,这时的风和雨,我都感到无比温暖。
我想,这就是人间最普通,也最珍贵的父爱吧!