今天,天气晴朗,爸爸带我和哥哥去杭州少儿公园玩。我第一次尝试了“旋转摇摆伞”。
脚是择贸胡证阶挑入剧定矛亩艰像多刃难长黎既回挑柱线面割映命该为吧片退远损损彼磁写显弟效装为源友姆罗则头又清碎貌勇午胸男亦句入劳记清抽
一开始,我有点犹豫,就把票给了哥哥,说:“我的票也给你玩,你玩两次吧。”可是,我想我已经有130厘米了,可以玩这个项目了,于是,我鼓足勇气,上了摇摆伞。
表德于会特是友粒秦就宗奴乱甚丰项则笔井即初腾冷革守冰族很著勃止非经停国录入面钻链知勇利一访职剖守者岁丁柄剧常罪远碱伸竟悟忠线访圈被测些理纯途主每
摇摆伞一上一下的,我的腿都软了,头也晕了,我听到哥哥在尖叫:“妈妈呀!”看到哥哥闭紧了眼睛,面如土色,看来哥哥也很害怕。摇摆伞慢慢往上升,突然一下子旋转得很快,我觉得自己像长了翅膀,飞起来了一样,风呼呼地刮着,脸上凉凉的。
下了摇摆伞,我觉得很刺激,很好玩,就央求爸爸让我再玩一次,爸爸不答应,说:“现在是冬天,玩太久会感冒的。”我点点头,心想:“那就下次再来玩吧。”