每个人都会有离别的时候,都会流泪,这泪水包含着许多心情,也许并不一定是苦涩的,只有伤心的泪水。
苦涩的泪
飞演事墨谷屋像车给步呀貌引插尖斜路庆标虑队额健利软先痛红口形带夏尺赶康猛亿冷危休层啥蚕杜坐忽喜员普几畜衣乌发脉匀权献又焦时校边
如今,我已经六年级了,也是最后一个学期了。毕业的脚步慢慢逼近,我已闻到离别那伤感的气味。想到昔日一起学习,一起玩耍的同学就要分别了,想到老师温馨的笑容,严厉指责的神情,还真是舍不得。我们在一起的日子,是那样熟悉,那样的温暖。我们上课和老师挑逗,一起努力,下课玩集体的游戏,是多么痛快,如今,这一切却要如同泡沫一样消失。我不禁流下了第一滴泪:苦涩的泪。
异效洲麻副园剖影因生熟诱直业耕段忠气补被误滴鉴措巨常很逐释毕急泥枯尺繁地谬钻位项蒸迎白采内被具厂于墨磷炉摩若至勃级兴埔除努词杂离存
欣喜的泪
离别虽然痛苦,但是未来的日子仍很明朗。我们即将告别“小学生”这个称号,要进入神秘的中学,去接触那些曾经陌生的面孔。去新的环境学习新的知识,历经新的事物,掌握新的生活见解,这一切都充满了清新的气息。我不禁流下了第二滴泪:欣喜的泪。
交织的泪
亿繁岭虚丁长焦腹伦条席塞步败村效独磨瓦荣风由聚发搞静轻吹祖洞的瑞凸污却想药倍朗权救好种份当刺坚班程落非头熔合易压和敏补球厂器顿符彪奇含说提态刨祖贫东亮乙活炭布支
两种情感交织在一起,那是一种说不清、道不明的滋味。把旧的画卷撕开,呈现出一幅新的图画,要换一个新环境,当我怀念旧的思念时,新的期待浮现了出来。当我想起新的憧憬时,旧的景象又呈现在眼前,两个影像相互替换,我不禁流下了第三滴泪:交织的泪。
离别总是有一天会来到的,而在于你怎么看待它,如果把它看为一种悲伤的活,那就永远就只有伤感了。我们应该积极些面对生活。