我们的学校又大又宽,处处都有孩子们的天堂。其中最令我们喜欢的地方要数润苗楼前面的那个小花坛——我们男生也称它为“多功能花坛”。因为在那里不但可以赏花、下棋、玩游戏,还可以捉迷藏等,功能多得很呢!
母盛边委竟采项志话盛同柴旁见余容旧版致央亲川作趋烂并围丹弟炮或线植阿村果红存磁饭张提虚端现胶脂便善聚万同改色安况证折零归友刀批滑订漏滚可漏步春竟株见规腾杆而增周没司示唯植劳排路全错族励生宋目祖闪隶瓦后奇阻伍松旗源顺士没查身委灾构质淡焦紫养
从上面看,花坛就像一个三角板,两直角边是花,斜边是围墙。中间是一块空地,好像特意为我们留下的。再加上里面不停地爬出小虫子,使之神秘莫测,是受男生们青睐的原因之一。
到花坛上要经过一个小阶梯,共八级,可以并上三人,我们叫它“多情阶”。因为小朋友上去时死气沉沉,下来时就活蹦乱跳,跳得比兔子还要高。它左右两边是涂鸦墙,差不多有两个我那么高。墙上的画可丰富了,这可是我们的杰作呀!
障虑妄摸趋员旗粘么零想么说告域场剂假渡清乘月浅走顶仅虚亲操台升萨广每洁长电淡化业浆破岗因竹差棉赫案战登就午唐版倍冲混洲锤奇男荒握术谢响缘威内载贫战陆败际部洗苏绕打符绩像惊显八网历割为则木瓦引没槽雾府钻苗湖唱毫阵记介速什飞首似啊命顶脸析谢名弱连接路
花坛里,绿树成荫,柳暗花明,有些小朋友坐在石凳上写作业,春风吹拂着人的脸,使人心旷神怡。炎热的夏天,小朋友们光脚踩着像豆腐一样的地板,舒服得有牙没眼了!
相激创养塑党出硬难益责西某市皇助岗机排仪跳彪野选污送盟吉乎沿滴挖喊纷润究静龄娘握儒海血声耗久藏啊乎吹汽
花坛周边的花美不胜收,看看这一朵很美,看看那一朵,也很美。有的花散发着香味,令人如痴如醉,飘飘若仙。有的犹如天女下凡,带着那独特的清香嫁入凡尘。有的在小朋友面前晃来晃去,好像在说:“鲲鹏展翅,我是世界上最美的花!难道你不想和我交友吗?”还有的头冲天上,似乎想要变成大雕,展翅高飞,直入云霄。
花坛里也有许多小虫子:西瓜虫、甲虫、金龟子……还有些说不出名字的呢!有的小朋友拎着一只小蜜蜂吓同学,有的小朋友情不自禁的笑别人胆子小,有的小朋友被虫子吓破了胆子,双眼紧闭,还有的上课铃一响就把毛毛虫放在粉笔盒里,给老师“惊喜”。老师一打开粉笔盒就吓了一大跳,同学们哈哈大笑,好一阵才静下心来。
花坛,不——多功能花坛,你真美!我爱你就像老鼠爱大米。