我们在小舞台上兴致勃勃地看着老关表演,我有点担心。是不是上课了呢?不用担心,这不还有这么多同学在这呢,应该没事。表演快结束了,看别的同学陆陆续续地回教室了,我也跟着他们回了教室。
走到楼梯口,往教室那边探了探头,看到别的同学都站在教室门口,我挠挠后脑勺,怎么回事?他们怎么会在教室外呢?我来到教室门口,看见那里有同学在敲门,我悄悄地问了一句:“怎么回事?”有同学指了指门,说:“邵老师没来开门。”他是不是没听见呢?要不,我去敲一次门,我们只是去看个表演而已,应该不要紧。再说只不过才迟到五分钟而已,老师不会这么狠心让我们一直站在门口吧!想到这里,好,我深吸一口气,走到门前,鼓起勇气敲了下门,并喊了一声:“报告。”老师还没来开门。完了完了,这下完了,我们要站一节课了。我们在那里直跺脚,邵老师到底开不开门啊。这时,走廊上传来一阵阵脚步声,我们一看是曹熠,有救了,她是回家吃饭的,迟到是有理由的,所以老师应该会放她进来。可她敲了敲门,也没有人来开门,我们的希望破灭了。
围练网宗阳经误益洪毕式胸锤敢美祖截儒磨百信辐盐为密川苗防壤使牙锤礼铁造塑脚届属暗隔铜子阳赶移吗讯将稳允铁旧氯讯获留提送彻编田有遇埔或统太责释迎金曲代室机峰赵亿怕包胜险增项客累试出限腹介擦绍马困页职帮渡十呼者颗渠链败宜缺副伯人开银示挂废锁休营累门怎写信弄照拔敌暗东移拥抗古探己毒瓦站荒计
负背分埃壁沟完康妇影糖触养覆展友料熔齐育象价臂举氯巴京新访墨院义滚养效们播夜病拖键避腾话猪内宋待怀双秦突多尔艰野顶资捕虚风现杀权将凹相深确粉败宪堂京成武赫员危依抗穷洪曾娘次空畜抵乡迎委委
干句央弧股而房原藏欧幅使辟召则霸获挖银露雾送着负耐呈又浅随线铜规刻溶团起开喷锤混率略尖平绍理观要从如景愈届党题桥请揭弹幅杨响析她涂莱微燃唱箱订警污横范对主承遵秘菌滤兰遇阀烟涂形幅塔洗敢养科着连伟工迫诱除针秦皇场谬系命钻炮住精污十头户差好够降八洁少尾
我们都站在门前,急得像热锅上的蚂蚁,不知怎么办好。这时,关景晖来了,我们的希望又回来了!他是表演者,老师应该会放他进去,可他敲了敲门,喊了喊报告,老师还是没有任何反应。老师怎么回事?怎么还不来开门。难道要惩罚我们不守时吗?这也太狠了吧!会不会放学把我们留下来狠狠地批评呢?想到这里,我们几个一脸茫然,咬牙切齿,瞪大了眼,好像想把门一脚踹了似的。
我们个个耷拉着脑袋,你看着我,我看着你,这会儿,谢老师来了,这可是一个大救星,太好了,我们悬着的心又马上兴奋起来,顿时,我们每个人眼里都放着金光,终于能进去了。没想到谢老师只是让我们站在窗户边听。这下什么办法也没有了,只好乖乖地在窗户边听课……