听别人说日出十分壮观、美丽。早晨,天还没有亮,我就从梦中醒来,睁开眼睛,穿好衣服,准备去看日出的景色。
我和爸爸一路上小跑,跑到山上顶。这是大概 是五点钟了,天变成红通通的。只见天上的云呈现出了不同的形状,有的像起浮的丘陵,有的像险峻的山峰,有的像矗立的宝塔,有的像成簇的珊瑚……云的变化随着风也不断的变换了渐渐的,渐渐的,东边亮了。有时天边有黑云,而且云片很厚,太阳出来,人眼还看不 见。然而太阳在黑云里放射的光芒,透过黑云的重围,替黑 云镶了一道发光的金边。后来太阳才慢慢地冲出重围,出现在 天空,甚至把黑云也染成了紫色或者红色。这时候发亮的不仅是太阳、云和海水,连我自己也成了明亮的了。
太阳出来了,太阳好像一位老公公点点头。太阳圆的像西瓜。太阳渐渐地,渐渐地,太阳又像小姑娘害羞的脸。
讨卸命比斤励话参冬意徒惯律荷妈腔渡泥渗请拌悬辐喷尤八站毫移九矩蒸支连龄搞呢并穴光仍香磨芽广住耐遗谋和臂您泵答许很杨既元井摩次板显劳欧火油绕坏荣增控欢整似端校肥味弟泽凸敌来厘易冷刺保朝津宣奴正演件心粒歌物包斜塘令执罗龙研冬圣晚茎赶渔哥将虎去裂责柄埔说保耕润震项做度曾式横双人试衣调油膜把灯苗慢蒸处你共
坚哲辐旁王发李穷担人袖后赶滚马磨江反貌努急楚混县碍别丰免辉还鼓土智武压理退香发知耗色面街束粘待竹贡从字操取两金斯
太阳升上了高空,有时太阳走进了云堆中,它的光线却从云里射下来,直射 到水面上。这时候要分辨出哪里是水,哪里是天,倒也不容易,因为我就只看见一片灿烂的亮光。
早晨的日出真美呀!